Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

Елена Летучая проверила кухню красноярского шеф-повара в столице

  • Еда
Саша Симутина
4263

Ведущая популярного шоу «Ревизорро» Елена Летучая посетила московский ресторан LavkaLavka, шеф-поваром которого является красноярец Владимир Чистяков, и осталась не совсем им довольна.

Проверка проходила 1 ноября в ЦУМе. Как оказалось, заведение, которое позиционирует себя как ресторан фермерских продуктов, является любимым у самой телеведущей.

Летучая оказалась недовольна тем, что на ряде продуктов отсутствовала маркировка, были и другие мелкие недостатки. Владимир Чистяков соглашался, что «косяки» действительно присутствуют. Однако Елена осталась довольна чистотой кухни и зала ресторана, поэтому решила сделать заказ.

Ей принесли грибной суп, который очень понравился популярной ведущей. Тем не менее, проверку ресторан не прошел: строгая ревизорро оставила его в подвешенном состоянии и пообещала проверить еще раз.

Добавим, на сайте itsmywine.ru Владимир Чистяков рассказал, что все бросил, переехал из Красноярска в Москву, выучился на повара и постепенно вырос до шефа столичного ресторана.  

Напомним, проверить рестораны как в «Ревизорро» решили исами красноярцы и первым делом наведались в Trattoria Formaggi.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

9 каналов в Telegram о моде и стиле, на которые стоит подписаться
  • Владислава Александрович
Объясняем на пальцах: 5 самых важных цифр в бюджете Красноярска на следующий год
Мэрия внесла в горсовет Красноярска проект бюджета города на 2017-й и плановый период 2018-2019 — самый скромный за последние 6 лет. «Проспект Мира» изучил проект, а также мнения на его счет и выделил пять цифр, которые много расскажут о главном финансовом документе города на ближайшие годы.
  • Александр Ибрагимов
Имидж территорий: как выглядят жители Ачинска, Канска, Минусинска и Назарова в новостных лентах
Вот вы говорите, москвичи думают, что у нас тут только снег, бандиты да медведи. Неудивительно, ведь они читают о нас в СМИ, а там новости в основном про это. Поэтому мы решили посмотреть, как через зеркало средств массовой информации выглядят города Красноярского края, и для начала познакомить вас с медийными портретами назаровца, ачинца, канца и минусинца.
  • Василий Прокушев
1 000 000
пассажиров было перевезено городской электричкой в Красноярске в этом году 22 ноября
Работа в Красноярске: 9 лучших вакансий недели
Несмотря на кризис, красноярские компании расширяют штат и регулярно публикуют вакансии. «Проспект Мира» изучил предложения на рынке и нашел хорошую работу для хороших людей.
  • Александр Ибрагимов
У меня есть бизнес: как мне лучше узнать своих клиентов?
Таргетированная реклама в интернете становится всё изощреннее, маркетологи всё глубже проникают в черепную коробку пользователей соцсетей, выявляя их желания и предпочтения. Создатели системы AKRK рассказали «Проспекту Мира», как правильная работа с большими объемами данных может стать для бизнеса настоящим прорывом.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх