Уведомления
Уведомления
36 1 м/с

«Енисей» внес арбитра матча с «Анжи» в список самых известных клоунов. Позже твит удалили

Полина Осипович
1217
В твиттере красноярского ФК «Енисей» появилась запись, в которой судья Алексей Матюнин попал в список самых известных клоунов России.

Матюнин судил матч 13-го тура российской премьер-лиги, в котором «Енисей» проиграл «Анжи» со счетом 1:2 — судья назначил два пенальти в ворота красноярцев, их реализовал форвард махачкалинцев Андрес Понсе.

После матча «Енисей» опубликовал в твиттере запись — поисковик выдает запрос «известные клоуны России» и в том числе выдает фото Матюнина:

Твит провисел меньше часа и был удален. В пресс-службе клуба «ПМ» отказались давать комментарий. 

Сейчас «Енисей» в турнирной таблице РПЛ занимает последнее 16-е место — у клуба всего шесть очков. В следующем туре красноярский клуб будет играть с «Краснодаром». Встреча пройдет 11 ноября.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

6 вещей, к которым не готовы продавцы квартир
«Эх, продать и переехать бы скорее самому!» — мечта, близкая собственникам уже выставленных на продажу объектов недвижимости. Осталось заключить выгодную сделку, и тут продавец сталкивается с трудностями.
  • На правах рекламы
Поднимите мне вехи: в какую эпоху вы должны были родиться в Красноярске?
  • История
Начать
Улица Белинского вечером
Огни города
Лиса в заповеднике «Столбы»
Скала Караульный бык
7 блюд, которые обязательно нужно попробовать именно в Сибири
Обычно в разговорах о сибирской кухне первым делом всплывают пельмени. Но пельмени сегодня едят всюду, от Калининграда до Ашхабада, и удивить ими можно разве что австралийского аборигена. А вот эти семь блюд куда более редки и за Уралом практически не встречаются. 
  • Василий Прокушев
Красноярский краеведческий музей
90-е и силовая приватизация: как ларек на Мира стал капитальным «Кантри» и почему скандальное здание нельзя убрать
В центре города продолжается строительство двухэтажного здания на месте бывшего кафе «Кантри». Эскизы будущего здания недавно сильно возмутили обитателей соцсетей. Сейчас, когда страсти вокруг стройки улеглись, «Проспект Мира» рассказывает, что известно о проекте, и вспоминает, как на этом месте вообще оказались какие-то постройки. 
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх