Уведомления
Уведомления
18 6 м/с

«Енисей» и «Арсенал» сыграли со счетом 0:0

Нарина Георгян
643

Матч «Енисей» — «Арсенал» завершился со счетом 0:0. Игра проходила 2 сентября на тюменском стадионе «Геолог».

По итогам прошедших матчей «Енисей» набрал пять очков и расположился на 13-м месте в турнирной таблице чемпионата России. 

На острове Татышев за трансляцией следили более двух тысяч болельщиков, и это несмотря на дождь.  

В следующем туре красноярский клуб на выезде сыграет с казанским «Рубином» — команды встретятся 16 сентября. А 23 сентября «Енисей» проведет свой первый домашний матч в Красноярске. Игра пройдет на Центральном стадионе, соперником нашего клуба станет екатеринбургский «Урал».

  • В этом сезоне «Енисей» впервые в своей истории попал в РПЛ. Первые два матча против «Зенита» и «Ахмата» наш клуб проиграл. Третий — против ЦСКА — завершился ничьей, четвертый — против «Ростова» — также закончился поражением, а пятый — против «Крыльев Советов» — закончился победой.

Видео: Матч ТВ, фото: Александр Черных

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 5: последние штрихи в мастерской красоты
Стоматолог, косметолог, урок танцев и превосходный образ — сегодня наша героиня Анна становится выпускницей спецпроекта «Время перемен». Мы решили навести последние штрихи и отправили Аню в Мастерскую красоты Натальи Рублёвой — в место, где знают толк в роскошных волосах.
  • Редакция «ПМ»
Салют с празднования 390-летия Красноярска
Набережная за парком ДК им. 1 мая
«Жара» в цифрах: как прошел самый массовый полумарафон за Уралом
В прошлые выходные Красноярск стал беговой столицей — на старт Красмарафона «Жара» вышла пара тысяч бегунов. В субботу и воскресенье прошли четыре забега на разные дистанции: от 1 километра для детей до полумарафона для подготовленных любителей спорта. В предыдущих материалах мы рассказывали, как начать бегать, где лучшие места для тренировок и как правильно болеть за бегунов, а сегодня в рамках совместного проекта серии стартов «Красмарафон» и компании «Полюс» поделимся любопытной статистикой самого массового забега за Уралом.
  • Редакция «ПМ»
Фан-парк «Бобровый лог»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх