Уведомления
17 6 м/с
Уведомления
17 6 м/с

Еще одно известное архитектурное бюро потребовали признать банкротом

Нарина Георгян
910

ООО «Красноярская проектно-инженерная компания» подало иск в арбитражный суд с требованием признать банкротом ООО «Архитектурное бюро «Дубовика».

Согласно картотеке арбитража, заявитель обратился в суд 25 октября из-за долга в 587,6 тысячи рублей. Дело оставили без движения до 26 ноября, так как истец не предоставил все необходимые документы. Детали иска не раскрываются, в определении за 1 ноября сказано, что бюро предлагается назначить временного управляющего. Оперативно связаться с компаниями и уточнить подробности дела не удалось.

  • По информации из открытых источников, владельцы «Архитектурного бюро «Дубовика» — Владимир и Ольга Дубовик. Компания была создана в 2006 году.  
  • На сайте бюро в числе проектов указаны общественно-коммерческий комплекс с кинотеатром «Синема Парк», ТРЦ «Июнь», гипермаркеты «Леруа Мерлен», различные жилые комплексы с танхаусами и высотками, офисные здания и гостиничные комплексы. 
  • «Красноярская проектно-инженерная компания» (Краспик) была образована в 2008 году. Согласно сайту, в числе проектов компании — конференц-зал законодательного собрания, реконструкция здания «Дома кино», реконструкция Красноярской туберкулезной больницы №2 и другое. 
  • Ранее банкротом потребовали признать архитектурную мастерскую «Первая Линия». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх