Уведомления
Уведомления
10 8 м/с

Еще одно известное архитектурное бюро потребовали признать банкротом

Нарина Георгян
1157

ООО «Красноярская проектно-инженерная компания» подало иск в арбитражный суд с требованием признать банкротом ООО «Архитектурное бюро «Дубовика».

Согласно картотеке арбитража, заявитель обратился в суд 25 октября из-за долга в 587,6 тысячи рублей. Дело оставили без движения до 26 ноября, так как истец не предоставил все необходимые документы. Детали иска не раскрываются, в определении за 1 ноября сказано, что бюро предлагается назначить временного управляющего. Оперативно связаться с компаниями и уточнить подробности дела не удалось.

  • По информации из открытых источников, владельцы «Архитектурного бюро «Дубовика» — Владимир и Ольга Дубовик. Компания была создана в 2006 году.  
  • На сайте бюро в числе проектов указаны общественно-коммерческий комплекс с кинотеатром «Синема Парк», ТРЦ «Июнь», гипермаркеты «Леруа Мерлен», различные жилые комплексы с танхаусами и высотками, офисные здания и гостиничные комплексы. 
  • «Красноярская проектно-инженерная компания» (Краспик) была образована в 2008 году. Согласно сайту, в числе проектов компании — конференц-зал законодательного собрания, реконструкция здания «Дома кино», реконструкция Красноярской туберкулезной больницы №2 и другое. 
  • Ранее банкротом потребовали признать архитектурную мастерскую «Первая Линия». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Органный зал
Памятник «Белая лошадь»
Возле гостиницы «Снежная сова»
Аэропорт Красноярск-Северный
Четверг в заповеднике «Столбы»
Андрей Кузьмич: «Развитие онлайн-сервисов – главный тренд страхового рынка»
  • Редакция «ПМ»
Ночной проспект Мира
Октябрьский мост
Закат с Караульной горы
Контрасты города
Швабрин, Ганнибал и старец Зосима: 6 прототипов известных литературных персонажей, которые бывали в Красноярске
Выискивать прототипов литературных персонажей — занятие увлекательное. Благодаря работе многих поколений филологов сегодня мы вполне можем предположить, кого имел в виду Толстой, описывая Андрей Болконского, или над кем тайно насмехался Пушкин в «Дубровском». Некоторые из в последствии ставших литературными личностей бывали и в Красноярске. 
  • Василий Прокушев
Театральная площадь
Скибиди, Галустян и КРЯКК: 11 волшебных событий Красноярска на длинных выходных
  • Редакция «ПМ»
Под Первым столбом
Страусятина, бобрятина и столетние яйца: где в Красноярске покупать необычные продукты
На прилавках сейчас изобилие, но настоящий гурман и кухонный экспериментатор никогда не бывает полностью удовлетворен магазинным ассортиментом. Специально для таких людей мы приготовили свой гид по красноярским магазинам, в которых можно купить редкие продукты и ингредиенты. Знаете другие места с интересным продовольствием? Делитесь в комментариях!
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх