Уведомления
Уведомления
15 3 м/с

Красноярец сделал предложение девушке во время соревнований по биатлону

Полина Осипович
2612

Красноярский фотограф Стас Ильин сделал предложение своей девушке Николь во время соревнований Универсиады по биатлону. Такое видео опубликовали в инстаграме студенческих игр. 

«Солнце, на самом деле, я скажу не так много слов. Скажу одно: я тебя очень люблю и хочу, чтобы мы провели всю жизнь вместе», — говорит молодой человек на видео, встает на колено и протягивает кольцо. После раздаются аплодисменты, и девушка соглашается.


видео: instagram.com/winteruniversiade2019

Пара находится в отношениях долгое время. «Тянуть дальше уже не нужно, нужно предпринимать серьезные шаги. Я хотел, чтобы ей запомнилась Универсиада», — добавил фотограф.

  • Здесь вы можете прочитать, какими еще способами красноярцы делали предложения своим любимым.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Академгородке
Полярный заяц
Спартакиада народов СССР
Афиша длинных выходных: 11 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Ночной Красноярск
Закат над городом
Фейерверк в честь открытия Зимней Универсиады
Улица Мира вечером
Объявление с «отобранной клюшкой» разместил журналист телеканала, который первым и сообщил о продаже. Рассказываем, что известно
Красноярский болельщик отобрал у канадского хоккеиста клюшку, а затем выставил ее на онлайн-аукционе. Как оказалось, не все в этой истории правда. Объявление о продаже клюшки разместил журналист канала «Афонтово», который первым и сообщил, что клюшка продается. Сам журналист теперь объясняет, что это был социальный эксперимент.
  • Александр Ибрагимов
Матч Россия — США, 3:2
Усть-Мана
В заповеднике «Столбы»
Трамплины на Николаевской сопке
В Дивногорске
Замгубернатора, экс-прокурор и тезка Пимашкова: как появилась страховая компания «Надежда» и почему ее продали москвичам
Одного из крупнейших красноярских страховщиков в сфере обязательного медицинского страхования, компанию «Надежда», покупает московский холдинг «РЕСО». «Надежда» — одна из старейших местных компаний, основанная еще в 1990-х, и входит в одноименную группу, которая останется красноярской. «Проспект Мира» кратко рассказывает историю красноярского страхового холдинга, основанного в свое время бывшими работниками администрации и прокуратуры.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх