@pr.mira
1
Пробки
$
61.77
64.99
89.56
$
61.77
64.99
89.56

Фудблогер назвал лучшие небольшие заведения Красноярска

Красноярский фудблогер, ресторанный критик и автор проекта «Завали едальник» Василий Прокушев составил список самых интересных городских заведений, которые не входят в большую тройку ресторанной сферы — Bellini group, Berrywood family и 0.75 group.

В список «сильных и независимых» мест общепита попало кафе Common Place на Карла Маркса, сделанное в формате питерской коммуналки с верандой на крыше. Но блогер отметил высокие цены в заведении: «Говорят, что если на веранде поставить стул на стол, то можно дотянуться до цен в заведении».

Хорошим местом Прокушев назвал кафе «Горький». В заведении, которое расположено на улице Горького, он оценил вкусный кофе и «гениальный» кукурузный суп.

Личным фаворитом года автор назвал кафе «Мексиканец в кустах» на Мира. «Когда везет, еда, цены, атмосфера — все хорошо. Жаль только, что качество так же неустойчиво, как и их табуретки».

Веселым местом с «хорошими настойками и приличной едой» Прокушев назвал бар «Второе дыхание» на Мира.

Звание королей лапши кулинарный критик отдал заведению Vo Gan Udon на Мира. «А в последнее время еще и том яма. За это можно и весьма скромный интерьер потерпеть».

Еще в десятку мест Прокушева вошли заведения Smith на Сурикова, Луи Бидон в торговом центре Dommer, Vita Margarita на Молокова, «Кембридж» на Чкалова и Bloom Coffee на Мира.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Вадим Тапешкин
Вадим Тапешкин
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Еда
Актуальное