@pr.mira
18°
Ясно
$
70.44
78.99
41.61
$
70.44
78.99
41.61
18°

История 13-летней школьницы привела к уголовному делу. Она могла забеременеть от 10-летнего друга

Красноярский СК возбудил уголовное дело после сообщения о беременности 13-летней школьницы из Железногорска — сообщалось, что она могла забеременеть от десятилетнего друга.

Возбуждено дело о половом сношении с лицом, не достигшим четырнадцатилетия (часть 3 статьи 134 УК РФ). По предварительной версии, в ноябре школьница занялась сексом со своим знакомым, в результате чего забеременела.

Проводятся экспертизы, которые должны показать, действительно ли школьница забеременела от четвероклассника, или это мог быть кто-то другой.

  • «Комсомольская правда — Красноярск» сообщала, что школьница находится на седьмой неделе беременности. Семья девочки думает оставить ребенка.
  • В СК уточняли, что случай произошел в Железногорске — 13 января полиция передала им материалы: в больнице №51 диагностировали беременность у школьницы.
  • Врач-педиатр в разговоре с журналистами предполагал, что 10-летнего друга девочки могли оговорить — и будущим отцом может быть другой человек.
  • По информации СМИ, мать школьницы больна раком, в семье есть еще двое маленьких детей, отец «не вытягивает заботу о троих». Семьей из-за болезни матери занимаются социальные службы. 
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Беременная школьница
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.