Уведомления
20 6 м/с
Уведомления
20 6 м/с

Избили из-за неправильной парковки

Редакция «ПМ»
2435

Автомобилист рассказывает о том, что он и его мама были избиты пьяным человеком в военной форме из-за того, что его машина была припаркована неправильно.

Инцидент произошел 6.07.2018. По словам мужчины они вместе со своей мамой сидели в машине на парковке. Примерно в 20:40 туда  подъехал автомобиль Lexus. Из него вышел капитан вооруженных сил в/ч 3377 Железногорска и в грубой нецензурной форме начал выражаться, что машина припаркована неправильно. После чего, по заявлению мужчины, военный начал нападать на них. В качестве подтверждения его слов, мужчина выкладывает видео с видеорегистратора.

Лексика и орфография сохранены

Мы молчали, после чего мама сказала: Мы вас поняли! на что развернулся капитан и с криком- Х..ли ты поняла мр..ь! начал бить дверью машины по ногам мамы. Я держал и дверь и сказал- Успокойтесь! на что с криком - Ты че мычишь! мне был нанесен удар в висок! и следом нанесен удар маме(с этого момента начинается видео и удар заснят)

Пожилая женщина (мама рассказчика) в ответ кинула в военного первое, что попало ей в руки – пластиковую посуду. Посуда попала в жену военного, от чего тот рассвирепел еще больше и нанес несколько ударов мужчине.   

Он нанес мне не менее 15 ударов, и после некоторых ударов я уже не смог стоять (у меня потемнело в глазах) и я не смог стоять и закрывать собой маму, и я начал отходить после чего мне были нанесены три усиленных удара в лицо! (на видео они видны!)

Мужчина вызвал полицию, но полицейские, по его словам, обвинили в ЧП именно его, а военного и его супругу признали пострадавшими.

Когда приехала полиция - они начали усмехаться и здороваться- Здравия желаю товарищ капитан(он уже был в гражданском) И товарищи полицейские начали советовать и говорить что единственная пострадавшая здесь его супруга и нас надо засудить!

Мужчина уверяет, что позже у него самого было зафиксировано сотрясение мозга, а его у мамы сотрясение мозга и трещина в черепе. Он просит максимального перепоста видео с видеорегистратора, так как, по его словам «дело хотят замять».

Прошу максимальное распространение, так как дело хотят замять! на нашем месте мог бы оказаться любой! и слава богу был регистратор!!!

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх