@pr.mira
Видео

Избили, угнали «Мерседес» и похитили 10 млн. На предпринимательницу напали в загородном доме

Двое мужчин напали на предпринимательницу в ее загородном доме. Нападение произошло в одну из ночей на этой неделе в Емельяновском районе. 

Двое неизвестных мужчин ворвались в дом, где избили женщину и ее знакомого, затем они забрали ключи от квартиры женщины в Красноярске и скрылись на ее «Мерседесе». Той же ночью они похитили из квартиры предположительно десять миллионов рублей. 

«Избили владелицу дачи и ее знакомого, после чего связали. Подозреваемые похитили у предпринимательницы ключи от городской квартиры, — рассказывают в краевой полиции. — После этого неизвестные скрылись на "Мерседесе",  принадлежащем потерпевшей. Позже этой же ночью из ее жилища в Красноярске было предположительно похищено десять миллионов рублей. Автомобиль впоследствии был найден брошенным в нескольких километрах от дачного поселка». 

Ночью 9 июля оперативники уголовного розыска и СОБР задержали подозреваемых — это 36-летний мужчина, который уже был судим, и 17-летний парень. Еще была задержана 54-летняя женщина, которая, возможно, была организатором. Женщина имеет судимость. 

видео: ГУ МВД России по Красноярскому краю

Возбуждено уголовное дело о разбое (часть 4 статьи 162 УК РФ) и краже (часть 4 статьи 158 УК РФ). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 150 УК РФ — вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления. 

  • В селе Овсянка 43-летняя женщина наняла мужчину, чтобы он помог ей с работой на садовом участке. Все закончилось тем, что ее нашли связанной спустя два дня после нападения.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное