@pr.mira
-12°
Облачно
$
62.55
69.86
64.77

Капитальный ремонт на проспекте Мира серьезно затягивается

В Красноярске снова продлили перекрытие проспекта Мира от ул. Парижской Коммуны до ул. Каратанова. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Напомним, капитальный ремонт на главной центральной улице начался 1 июля. Проспект Мира поделили на пять участков с объездами по ул. Карла Маркса и ул. Ленина. Стартовал он с участка от ул. Каратанова до ул. Парижской коммуны. Как тогда заявляли в администрации, каждый из пяти объектов будут ремонтировать 15-20 дней. Через неделю после начала ремонта чиновники сообщили, что работы на центральных улицах ведутся с опережением графика. Но позже стало известно, что дорожники отстают от плана. Чтобы нагнать его, подрядчик попросил мэрию позволить вести ремонт сразу на двух участках. Но ему запретили браться за второй объект и дали неделю, чтобы ликвидировать отставание. 

Как ранее сообщили в мэрии, перекрытие Мира от ул. Парижской Коммуны до ул. Каратанова продлили до 20.00 17 августа.

«Отставание от графика на две недели произошло из-за того, что во время ремонта на проспекте нашли колодцы, которые не были внесены в смету. Перекрытие продлили потому, что дорожные работы только завершаются и нужно, чтобы асфальт устоялся», - рассказали в пресс-службе мэрии. 





Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное