Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

«Никак не ожидала такого на территории больницы»: бездомная собака укусила девушку у БСМП — там ей отказали в помощи

Нарина Георгян
5112

Жительница Красноярска Юлия Попова рассказала о том, что на территории БСМП на нее напала бродячая собака. По словам девушки, животное укусило ее, поэтому сейчас ей приходится проходить лечение. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сказание о том, как знатно испортить себе жизнь походом в больницу. Речь будет о БСМП. Вернее о безалаберности администрации БСМП. Вчера вечером в районе 18.20 я навещала своего больного друга в одном из корпусов БСМП. Такси как известно на территорию не заезжают, вызвать к корпусу не реально. Так вот при передвижении от корпуса больницы к остановке (на улице -38, смею заметить) меня укусила бродячая собака. Кинулась со спины, я ее не видела. Укусила в голень под колено, до крови, прокусив при этом джинсы и термобелье. У меня случилась форменная истерика, я очень боюсь собак, и никак не ожидала такого на территории больницы. Дойдя до приемного покоя БСМП, и сказав что меня на территории укусила собака, меня мягко говоря послали нафиг, это не наш профиль, жалуйтесь администрации и езжайте в травмпункт. Хорошо хоть в туалет пустили, посмотреть рану. В травмпунке рану обработали, поставили вакцину от столбняка и бешенства, выдали график дальнейших посещений. А теперь собственно то, что испортило мне жизнь. Одна из прививок выпадает на мою поездку в Европу. Пропускать вакцинацию нельзя. Есть два варианта: отменить поездку и потерять кучу денег или ставить вакцину в Чехии (не знаю возможно ли это). Во-первых, ищу опытного врача инфекциониста или рабиолога, который меня проконсультирует по этому вопросу.(из Красноярска, Москвы, Праги или любой другой страны ЕС) Во-вторых ищу грамотного юриста (или не юриста, не знаю кто может помочь), который поможет написать жалобу администрации БСМП. В-третих, теперь я полностью уверена что всех бродячих псов надо отстреливать. По поводу собак на территории БСМП. Ребят у вас универсиада меньше чем через месяц, вы сами себе добавляете геммороя (и не только себе, между прочим) имея диких шавок на территории больничного городка. Классно подготовились, красавцы. Так держать. #Krasnoyarsk2019 #RealWinter #Универсиада2019 #БСМП #krsk #яжкв #красноярск #красноярскийкрай #красноярск24 #бсмпкрасноярск #красноярск2019 #красноярсксити #красноярский_край #красноярсконлайн #красноярсктут #красноярскгородконтрастов #tvk6 #prmira #prima_tv #рабиолог #рабиологконсультация #бешенствовакцина

Публикация от Julia Popova (@tigra_divannaia)

Как уточнила Юлия в своем инстаграме, инцидент произошел вечером 5 февраля — она навестила друга в одном из корпусов больницы и направилась к остановке. В это время на нее со спины кинулась собака и укусила в голень. Со слов девушки, она вернулась в БСМП, где в приемном покое ей в грубой форме посоветовали жаловаться в администрацию (вероятно, руководству больницы) и обратиться в травмпункт. Там Юлии обработали раны и поставили различные вакцины, которые нужно будет продолжать ставить в ближайшие месяцы.

В своем посте девушка отметила, что не ожидала нападения собаки на территории БСМП. Сейчас она ищет юриста, чтобы написать жалобу на администрацию больницы.

В пресс-службе БСМП «ПМ» сообщили, что бездомные собаки приходят к больничным корпусам из соседних дворов: «Администрация больницы пытается решить эту проблему. Только в январе мы несколько раз обращались в службу 005, специалисты приезжали к нам и работали».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Строительство Дворца спорта имени Ивана Ярыгина
Велосипед, перец и принцип капусты: как борются с морозами жители разных стран
В Красноярске холодно, очень холодно, термометр показывает что-то несусветное, за окном мрак и дичь, и выход из дома автоматически приравнивается к маленькому подвигу. «Проспект Мира» решил протянуть холодающим руку помощи, собрав некоторые противоморозные фишки с разных стран и континентов, где временами тоже лютует мороз. 
  • Василий Прокушев
5 интересных подарков ко Дню святого Валентина в Красноярске
  • Василий Прокушев
Микрорайон «Покровский» ночью
Где-то под Красноярском (пос. Можарский)
Ергаки
Успенский мужской монастырь
На Енисее
Виноградовский мост
Станция «Орбита»
Дрокинскую гору распродали под коттеджи, но ради креста и храма хотят менять генплан. Что происходит и кто за этим стоит
На Дрокинской горе, расположенной на взъезде в Красноярск, устанавливают огромный крест. Его высота 33 метра, вместе с голгофой 47 метров — почти на 10 метров выше, чем статуя Иисуса в Рио-де-Жанейро. Однако это не единственное, что собираются строить в районе горы: благодатные земли здесь еще несколько лет назад отдали под стройку коттеджей и складов. «Проспект Мира» рассказывает, кто за этим стоит и как ситуацию пытаются откатить назад.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх