Уведомления
Уведомления
39 2 м/с

Публикуем список базаров с тюльпанами

Полина Осипович
2782

В паблике мэрии рассказали, где жители Красноярска могут купить тюльпаны. В этом году в Красноярске запретили продавать цветы из машин — чиновники предложили продавцам обращаться в районные администрации и согласовывать точки продаж. 

фото: vk.com/krasnoyarskrf

В городских теплицах вырастили 150 тысяч тюльпанов, среди них — красные, розовые, белые и махровые. Продавать их будут в фирменных магазинах управления зеленого строительства. Цена — 60 рублей за штуку. Павильоны находятся на Обороны, 21 и Свободном, 53. Отмечается, что цветы раскупают быстро, они могут закончиться уже к утру 8 марта, иногда и 7-го вечером. 

А вот адреса разрешенных мест уличной торговли цветами

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Усть-Мана
В заповеднике «Столбы»
Трамплины на Николаевской сопке
В Дивногорске
Замгубернатора, экс-прокурор и тезка Пимашкова: как появилась страховая компания «Надежда» и почему ее продали москвичам
Одного из крупнейших красноярских страховщиков в сфере обязательного медицинского страхования, компанию «Надежда», покупает московский холдинг «РЕСО». «Надежда» — одна из старейших местных компаний, основанная еще в 1990-х, и входит в одноименную группу, которая останется красноярской. «Проспект Мира» кратко рассказывает историю красноярского страхового холдинга, основанного в свое время бывшими работниками администрации и прокуратуры.
  • Александр Ибрагимов
Улица Дубровинского ночью
Ночной город
На закате
Органный зал
Набережная
«Кит Флинт попросил у бармена бутылку»: красноярцы вспоминают концерты Prodigy, на которых удалось побывать
4 марта стало известно, что вокалист электронной группы The Prodigy Кит Флинт в возрасте 49 лет покончил с собой. По информации таблоидов, причиной самоубийства музыканта мог стать разрыв с женой. Культовая в России группа выступала в стране не один раз и не в одном городе, хотя до Красноярска так и не добралась. Тем не менее многие красноярцы успели побывать на выступлении The Prodigy — «ПМ» собрал их впечатления. 
  • Александр Ибрагимов
Прогулка по Бирюсинскому заливу
В Дивногорске
Красноярские мастодонты и московские резиденты: гид по праздничным вечеринкам дрыга-бара «Лошадка»
  • На правах рекламы
«Он мой „генетический двойник“»: как красноярка стала донором костного мозга для подростка с лейкозом
Внештатный сотрудник «Проспекта Мира», 26-летняя Владислава Александрович неделю назад стала донором костного мозга — вторым из Красноярска и 283-м по всей России. Она написала текст о том, как это было и почему так мало соотечественников проходит путь донорства до конца.
  • Владислава Александрович
VR с лыжами и 360°с факелом: что внутри шатра Сбербанка в парке Универсиады
28 февраля на площади возле БКЗ открылся парк Универсиады. В этом парке ярким зеленым куполом выделяется шатер Сбербанка — корреспондент «ПМ» узнал, что находится внутри шатра.
  • Сергей Ошаров
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх