Уведомления
Уведомления
35 1 м/с

Красноярцев просят помочь найти загадочно пропавшего рыбака

Полина Осипович
1965

В Красноярске при загадочных обстоятельствах пропал 36-летний рыбак. Ориентировка на него появилась сегодня, 16 октября, в группе волонтеров «Поиск пропавших детей» ВКонтакте.

Мужчина пропал три дня назад, 13 октября, в районе острова Татышев на участке от ТРЦ «Июнь» до разрушенного моста через Енисей. Согласно информации, которую предоставили волонтеры, мужчина отправился рыбачить со своим другом: каждый рыбачил на своём судне, держались друг от друга на расстоянии 100 метров.

«В 15:01 молодому человеку звонит отец, они разговаривают. В 15:30 второй рыбак оборачивался, говорит, что всё было в порядке. В 16:01 отец не смог дозвониться, телефон замолкает. Слышимость в тех местах изумительная, а второй рыбак говорит: "Ничего не слышал, не видел". Спасатели же говорят, что перевернуть такую лодку практически невозможно», — рассказала родственница пропавшего.

Сейчас родные самостоятельно обследуют берега Енисея. Всем, кто стал свидетелем произошедшего, нужно позвонить волонтерам по телефону 8-950-996-60-66. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Микрорайон «Зеленая роща»
9 звезд, которые так и не добрались до Красноярска — хотя обещали
В Красноярск приезжает множество интересных исполнителей — но еще больше не приезжает. Сегодня о тех, кто «в гости обещался, но доселе не собрался». 
  • Василий Прокушев
Забавные объявления из газет Красноярска
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх