Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Коммунальщики просят присылать в инстаграм фото ям на дорогах — для дальнейшего ремонта, да-да!

Полина Осипович
1769

Жителям Красноярска предлагают присылать в инстаграм фотографии ям на дорогах для их дальнейшего ремонта. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Проверили готовность техники муниципальных предприятий к ямочному ремонту. В первую очередь он будет выполняться по маршрутам общественного транспорта, на магистральных дорогах и въездных группах. Плюсовые дневные температуры позволяют начать работы, поэтому пора стартовать! Список первоочередных работ может быть скорректирован по пожеланиям горожан. Поэтому сообщения о дорожных ямах можете направлять в Директ вместе с фотографией и геопривязкой проблемного места. #ремонт #ремонтдорог #красноярск #ямочныйремонт

Публикация от МКУ "УДИБ" (@mky_udib)

Об этом в своем аккаунте написали представители управления дорог и благоустройства (УДиБ). Коммунальщики пояснили, что сейчас службы готовятся к ямочному ремонту — на муниципальных предприятиях проверяют технику. Ремонт сначала будут проводить по маршрутам общественного транспорта, на магистральных дорогах и въездных группах. 

На улице установилась плюсовая температура, поэтому ремонтные работы в ближайшее время будут начаты. Но список проблемных мест может быть изменен по пожеланиям красноярцев. Жителей просят писать коммунальщикам в директ и присылать фото ям с геопривязкой. 

  • В этом году в пяти районах Красноярска планируют отремонтировать дороги — сейчас мэрия ищет подрядчиков для работ. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Соболев, Матисс и Антоха МС: 9 самых ярких событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
7 привычных блюд в Красноярске, которые могут шокировать иностранцев
  • Василий Прокушев
Миллионы долгов, уголовное дело и отсутствие отчетности: рассказываем, что известно о красноярской общественнице Ольге Суворовой
В последнее время энергичная 50-летняя общественница Ольга Суворова снова вошла в красноярское инфополе. Активно протестует против «мусорной реформы», вызывает чиновников на «народный суд», рассылает депутатам пакеты с отходами и организует митинги. Суворова утверждает, что ее оппоненты не выполняют своих обязательств. «Проспект Мира» разобрался, выполняет ли общественница свои.
  • Сергей Ошаров
Как продать квартиру самостоятельно? 5 простых шагов от компании «Этажи»
Подготовка квартиры к продаже — серьезный момент, но немногие не уделяют ему должного внимания. Из чего складывается процесс подготовки? Что нужно сделать, чтобы продать квартиру в короткие сроки? Об этом рассказывает компания «Этажи» в материале для тех, кто собрался продавать квартиру самостоятельно.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх