Уведомления
Уведомления
14 5 м/с

Красноярцев просят выбрать форму для женского футбольного «Енисея». Там есть вариант с Бузовой!

Полина Осипович
2114

Красноярцев просят выбрать вариант формы для женского футбольного «Енисея».

Для женской команды проходил конкурс на лучший дизайн-макет третьего комплекта формы — поводом стал старт нового сезона в высшей лиге. Девушки определили трех финалистов с помощью жеребьевки — черные футболки со львами (как на гербе), красно-черный комплект и еще один с многочисленными мини-портретами Ольги Бузовой.

Сейчас болельщикам предлагают поучаствовать в опросе и помочь с выбором формы для футболисток. Тот вариант, который наберет большее количество голосов в опросе, и станет новой формой наших спортсменок.

На момент публикации новости за красно-черный комплект проголосовали 800 человек, за черные футболки со львами — 500 человек, с портретами Бузовой — 421 человек.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Где развлечься и поучиться на халяву: гид по бесплатным мероприятиям Красноярска
  • Василий Прокушев
Транспортная развязка на Брянской
ЖД вокзал
На закате
Проспект Красноярский рабочий
На берегу Енисея
Торгашинский хребет
В заповеднике «Столбы»
«Красноярск 1905-го года», 1971
Речной вокзал
От президента Красноярской республики до губернатора Петербурга: история легендарного прапорщика Андрея Кузьмина
Историческая память — штука крайне противоречивая и сложно устроенная. Одни события в ней остаются, другие, хоть и не менее значимые, исчезают практически бесследно. То же с людьми. Кто, например, кроме историков, помнит сегодня прапорщика Андрея Кузьмина? А между тем фигура интересная — президент Красноярской республики, фактический губернатор революционного Петрограда, ближайший соратник председателя Временного правительства Александра Керенского. Так что восстановим историческую справедливость.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх