Уведомления
Уведомления
22 5 м/с

В Красноярске пройдет ночная гонка на роликах

Полина Осипович
1367

На острове Татышев пройдут соревнования по роллер-спорту «Ночные роллеры». Они состоятся в ночь с 14 на 15 июля.

Ровно в полночь участники соревнований стартуют на беговой дорожке Татышев-парка. Им нужно будет преодолеть четыре круга общей протяженностью 15 360 метров. Старт для всех возрастных категорий дается общий.

Заявку на участие можно подавать по 12 июля на электронный адрес sport@projectkrsk.ru. В письме необходимо указать ФИО, полную дату рождения и свой номер телефона.

Прямо перед соревнованиями пройдет регистрация, где нужно будет внести взнос в размере 200 рублей и получить пакет участника. В день самого заезда заявки принимать не будут.

Победителем станет участник, преодолевший дистанцию быстрее всех. Лучшим роллерам обещают призы, медали и грамоты. Более подробную информацию можно узнать тут.

Фото здесь и на обложке: Татышев-парк

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Малые города с большой высоты: самые интересные места Ачинска, которые стоит посетить
Малые города Красноярского края часто воспринимаются как медвежьи уголки, где нечего делать и незачем жить. «Проспект Мира» и компания «МегаФон» решили опровергнуть этот стереотип и рассказать об удивительных местах и явлениях, которые там есть, а заодно показать город глазами связистов — с уровня вышек сотовой связи. В этом нам помогает Сергей Филинин, мастер городских пейзажей, и 4G-интернет «МегаФона», с помощью которого мы ориентировались на местности и узнавали больше о достопримечательностях.Первый город — Ачинск — уютное место, где можно пройтись по Старому центру, пронизанному духом эпохи конца XIX века, посетить драмтеатр, погулять по паркам, перекусив по пути сочным чебуреком, и проехаться на трамвае, оглядывая шламовые карты. Недаром в 1990 году Ачинск был включён в официальный список городов России, имеющих историческую и культурную ценность всероссийского значения.Нашим проводником станет бывший главный редактор «Причулымского вестника» Леонид Зольников. 
  • Леонид Зольников
Ночной Красноярск
Красный закат
Сибирский федеральный университет
Доставка Wsushi.ru: очень плохие суши с очень большими понтами
  • Василий Прокушев
Вид с Караульной горы
Красноярское море
Крестовоздвиженский Собор
В центре
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх