Уведомления
Уведомления
16 5 м/с

Ресторанная улочка и кинолужайка: красноярцев зовут на Большой пикник 🍡

Полина Осипович
1117

Культурное пространство «Каменка» устраивает Большой пикник и зовет красноярцев посетить его. Он пройдет на этих выходных в парке «Каменки».

«Каменка» делает такой пикник четвертый год. В этом году его темой стал спорт, поэтому здесь организуют разные спортивные локации.

«Ребята вдохновились городским беговым движением, йогой по утрам и победами российских сборных, чтобы сделать для вас событие, наполненное активными развлечениями».

Еще здесь организуют ресторанную улочку, маркет товаров сибирских дизайнеров, гаражную распродажу, Большой книжный день, кинолужайку и не только. И всё это под музыку красноярских музыкантов. Среди них — «Свита», Jeansbeat, Irish Cream, Моданапони и #followme.

«Оба дня гости парка обедают и ужинают, подбирают вещицы ручной работы, фотографируются, узнают новое, играют и отдыхают. И, конечно, берут самых близких с собой — так ведь и нужно прощаться с теплыми днями».

Большой пикник пройдет 1 сентября с 14:00 до 23:00 и 2 сентября с 14:00 до 20:00.

Фото предоставлены культурным пространством «Каменка»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В районе Ермака
Возле театральной площади
Коммунальный мост
На каче
Фейерверк в День города
Вегетарианский шведский стол в «Лошадке»: интересный ассортимент, но напиток c помётом (не шутка!)
  • Василий Прокушев
На закате
Торгашинский хребет
Недострой «Мариотт» отошел «Стройинновации»: что известно о непубличном строителе красноярских бизнес-центров
Недостроенная пятизвездочная гостиница «Мариотт» на Партизана Железняка, которую пытался построить Александр Кангун, стала собственностью красноярско-иркутского холдинга «Стройинновация». Как они планируют поступить со стройплощадкой, пока неясно. Но на другом конце Красноярска на Ладо Кецховели холдинг сейчас строит элитный жилой дом, а в прошлые годы близкие к застройщику компании возвели в городе несколько торговых центров. «Проспект Мира» рассказывает, что известно о новых владельцах гостиницы-недостроя и при чем тут «блатной» предприниматель из Канска по кличке Турухан.
  • Александр Ибрагимов
День города
День города
Красноярское море в районе Даурского
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх