Уведомления
29 3 м/с
Уведомления
29 3 м/с

«Кураж-Бамбей» озвучил видеоприглашение на тусовку красноярцев. Там есть Дэдпул и Шелдон!

Полина Осипович
4

Проект «Кураж-Бамбей» озвучил видеоприглашение на танцевальную вечеринку VICE, которая пройдет в Красноярске 11 июня.

Приглашение сделано в стиле сериала «Теория большого взрыва», только видео красноярцев называется «Теория большого врыва». Героями ролика, так же, как и в сериале, являются физики. И говорят они голосами ребят из «Кураж-Бамбея»!

Один из героев рассказывает, что его не пускают в клубы, тогда команда начала разрабатывать собственную теорию тусовки: с музыкой и «чиками».

«Тусовка состоит из четырех элементов: места, алкоголя, чик и еще чик», — говорит один из героев. «Да ты прав! Кроме одного момента: место не имеет значение, главное —  музыка. А еще в идеальном кутеже все элементы связаны трэпвалентной связью», —  отвечает другой, и всё в таком духе. 

В общем, смотрите: там дальше появляется своеобразный Шелдон и персонаж комиксов Marvel Дэдпул :) Последнего, кстати, озвучивает актер Петр Гланц. Голос актера является официальным голосом Дэдпула в России. 

Предупреждаем: в ролике присутствует ненормативная лексика!


Студия «Кураж-Бамбей» озвучила популярные сериалы. Среди них «Теория большого взрыва», «Как я встретил вашу маму», «Все ненавидят Криса» и другие. «Озвучено по версии "Ку-ку-Кураж-Бамбей"» — это про них. 

Видео: YouTube-канал Vice Power 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх