Уведомления
Уведомления
26 9 м/с

Красноярец бегал по Красрабу в трусах и угнал иномарку на глазах ее владельца

Полина Осипович
4409

На правобережье Красноярска мужчина бегал по дороге в нижнем белье, а потом угнал автомобиль на глазах его хозяина. Очевидец Роман Романов снял все происходящее на видео и выложил в соцсети.

Все произошло на Красноярском рабочем сегодня ночью, 13 июля. Со слов Романа, мужчина бегал по проезжей части и кидался по движущиеся автомобили. В частности, мужчина на ходу запрыгнул на порог автомобиля Mercedes и немного проехал. Роман предположил, что мужчина был под алкогольным или наркотическим опьянением. Также по информации свидетеля произошедшего, на Красрабе были замечены сотрудники полиции.

Роман остановился и пошел на встречу полуголому мужчине. Тот пробежал мимо него, остановил автомобиль Mazda Familia и сел в его салон. Из автомобиля вышел водитель, чтобы вытащить мужчину из салона. Однако мужчина заблокировал двери, сел за руль и уехал.

на видео присутствует ненормативная лексика


Чем закончилась история, неизвестно. По словам Романа, пострадавший сообщил об угоне своего автомобиля в полицию, а в городе объявили план «Перехват». В пресс-службе городской полиции «ПМ» обещали прокомментировать ситуацию позднее.

Видео: YouTube-канал ROMAN ROMANOV

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Гроза над Красноярском
Театральная площадь
На Енисее
Снова жара: 99 вещей из льна в красноярских магазинах
После недельной передышки от изнуряющей жары синоптики вновь обещают 30+. И спасением в такую погоду станет одежда из льна, которая за cчет своей гигроскопичности хорошо отводит влагу и не позволяет ткани прилипать к телу, а также снижает вероятность перегрева. А где найти такие вещи в Красноярске, подскажет «Проспект Мира».
  • Владислава Александрович
Памятник «Белая лошадь»
Не в Шушенском : 8 самых интересных событий выходных в Красноярске
  • Василий Прокушев
В центре
Театральная площадь
Дом быта
Арка, Пушкин, Эйфелева башня: 7 странных украшений Красноярска, о которых спорят до сих пор
Красноярские власти очень любят украшать наш город. Клумбы, фонтаны, фигуры вертикального озеленения, скульптуры. Но не все их затеи одинаково полезны и одинаково красят город. О семи таких случаях — в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх