Уведомления
Уведомления
15 1 м/с

На мусороперерабатывающем заводе нашли части тел мужчины и женщины. Убийство произошло из-за ревности

Полина Осипович
2577

36-летний житель Красноярска пойдет под суд за убийство мужчины и женщины во время застолья.

Убийство произошло 26 ноября 2017 года в Солнечном. Обвиняемый распивал алкоголь со знакомыми мужчиной и женщиной, спустя время между ними произошел конфликт из-за ревности. Обвиняемый дважды ударил мужчину ножом в область груди и шеи, от чего тот скончался. После убил и женщину, испугавшись, что она вызовет полицию — он нанес ей не менее двух ударов ножом в область сердца.

Обвиняемый расчленил тела и выбросил их части в мусорные контейнеры. Из квартиры убитых похитил личные вещи, а чуть позже снова вернулся туда и с 23-летним знакомым вынес остальное имущество. 30 ноября 2017 года части тел погибших обнаружили на мусороперерабатывающем заводе в Березовском районе.

В отношении мужчин возбудили уголовные дела: на 36-летнего мужчину — за убийство и кражу, на 23-летнего парня — за кражу и сбыт имущества, добытого преступным путем. Сейчас дела будет рассматривать суд. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Более 50 тысяч тонн вывезенных отходов и новые мусоровозы: «КРК» подводит итоги первых 3 месяцев работы
Левобережный оператор по обращению с ТКО проанализировал итоги работы за первые три месяца «мусорной» реформы. За первый квартал 2019 года «Красноярская рециклинговая компания» вывезла 50,5 тысяч тонн твердых коммунальных отходов, из них почти 16 тысяч тонн в январе, 14,5 тысяч тонн в феврале и больше 20 тысяч тонн в марте.
  • На правах рекламы
Честная женщина с карими глазами: составили средний портрет читателя «Проспекта Мира» по результатам опросов
  • Василий Прокушев
Соболев, Сысоева и другие: 6 красноярцев, которые стали известны на всю Россию благодаря своим шуткам
Шутить можно по-разному и с разными последствиями. Иногда за шутки бьют, а иногда вознаграждают, да так, что шутить становится уже профессией. Сегодня о красноярцах, которые стали известны благодаря юмору.
  • Василий Прокушев
Речной вокзал
Успенский мужской монастырь
Вид с ЖК Орбита
Красноярское море
Центральный рынок
На набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх