Уведомления
Уведомления
22 3 м/с

Красноярец продает флаг с автографами «Зенита» за миллион

Полина Осипович
7453

Житель Красноярска Леонид С. продает флаг с автографами золотого состава футбольного клуба «Зенит». Такое объявление появилось на сайте «Юла» вечером 11 февраля.

На флаге оставили свои подписи Андрей Аршавин, Константин Зырянов, Александр Анюков, Мартин Шкртел, Павел Погребняк, Анатолий Тимощук, Радек Ширл, бывший тренер Дик Адвокат и другие игроки команды. Стоимость флага оценили в один миллион рублей. 


В этом составе команда стала обладателем Кубка УЕФА. «ПМ» обратился к продавцу за подробностями, но на момент публикации новости он не ответил.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Красноярск — там тепло, там яблоки»: вспоминаем самые печальные случаи, когда нас путали с Краснодаром
Увы, увы, увы, кажется, Красноярск никогда не перестанут путать с Краснодаром. Буквально на днях не кто-нибудь, а родное федеральное правительство перенаправило запрос красноярской общественницы в Краснодарский край. Поэтому мы решили вспомнить самые вопиющие факты.
  • Василий Прокушев
Музейный центр «Площадь Мира»
Николаевский мост
Дивногорская набережная
Пересядь на волну народного гнева: вспоминаем самые скандальные рекламные акции в Красноярске
Рекламе, как известно, скандал никогда не повредит. Поэтому маркетологи лезут из кожи, только бы умудриться пройти по тонкой грани между скандалом и приговором. В свете нашумевшей рекламы Reebok вспоминаем о самых скандальных ходах в истории красноярского маркетинга.
  • Василий Прокушев
Арт-елка на набережной
В Дивногорске
Храм Рождества Христова
Загрузка Ил-76, аэропорт Красноярск
Коммунальный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх