Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Красноярец занял у предпринимателей 10 млн на бизнес и сбежал — полиция ищет пострадавших

Полина Осипович
3284

Полицейские ищут пострадавших от действий красноярца, который подозревается в мошенничестве. 

Выяснилось, что 47-летний мужчина занимал у предпринимателей под различными предлогами по развитию собственного бизнеса крупные суммы денег. После получения средств он переставал выходить на связь, а всеми деньгами распоряжался по своему усмотрению. Полицейские установили как минимум пять пострадавших. Общая сумма ущерба превышает 10 миллионов рублей.

На мужчину завели уголовное дело за мошенничество (части 3 и 4 статьи 159 УК РФ), максимально возможное наказание — до 10 лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Сотрудники полиции ищут других возможных пострадавших. 

Всех, кто пострадал от действий этого мужчины, просят обратиться по телефону 8-923-333-57-95 (управление экономической безопасности краевого МВД). 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Въезд Красной Армии в Красноярск в 1920 году»
Где развлечься и поучиться на халяву: гид по бесплатным мероприятиям Красноярска
  • Василий Прокушев
Транспортная развязка на Брянской
ЖД вокзал
На закате
Проспект Красноярский рабочий
На берегу Енисея
Торгашинский хребет
В заповеднике «Столбы»
«Красноярск 1905-го года», 1971
Речной вокзал
От президента Красноярской республики до губернатора Петербурга: история легендарного прапорщика Андрея Кузьмина
Историческая память — штука крайне противоречивая и сложно устроенная. Одни события в ней остаются, другие, хоть и не менее значимые, исчезают практически бесследно. То же с людьми. Кто, например, кроме историков, помнит сегодня прапорщика Андрея Кузьмина? А между тем фигура интересная — президент Красноярской республики, фактический губернатор революционного Петрограда, ближайший соратник председателя Временного правительства Александра Керенского. Так что восстановим историческую справедливость.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх