@pr.mira
-5°
Облачно
$
63.95
71.13
58.96

Красноярец рассказал, почему разбил машину ухажёра своей бывшей

Житель Красноярска, который сегодня разбил дорогой внедорожник во дворе дома на улице Ястынская, рассказал полицейским о причине своего поступка.

Автомобиль BMW X5 принадлежит новому сожителю его бывшей супруги. По словам задержанного, на содеянное он решился под влиянием сильного эмоционального стресса, вызванного тем, что жена запретила ему видеться с дочерью.

«Благодаря ему, мне запретили видеться со своей родной дочерью. Постоянно пытался найти общий язык. Просил, умолял, и вот она сказала, что ребенку будет лучше без папы родного, потому что папа на нее дурно влияет, как ей кажется. Конечно, жалею, что это сделал», ― рассказал мужчина полицейским.

Мужчина признался, что в 2006-м году уже имел две судимости по статье 158 (кража) и 159 (мошенничество).

Напомним, красноярец поцарапал кузов машины, разбил стёкла и выломал фары, оставив на внедорожнике надписи «я тебе не нужен, я так решил» и «я лишаю тебя дитя».

Видео: пресс-служба МВД по краю

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Взрыв на НПЗ, пожар на лесопилке, прорыв дамбы: самые страшные катастрофы края, случившиеся из-за халатности

Взрыв на НПЗ, пожар на лесопилке, прорыв дамбы: самые страшные катастрофы края, случившиеся из-за халатности

Вспоминаем о самых страшных авариях на территории Красноярского края и соседней Хакасии, случившихся из-за халатности, пренебрежения правилами техники безопасности и просто разгильдяйства
Актуальное