@pr.mira
-3°
Облачно
2
Пробки
$
63.57
70.46
64.17
$
63.57
70.46
64.17
-3°
Соцсети

Красноярка Надежда Сысоева из Comedy Woman стала «Женщиной года» — награду ей вручала Ивлеева

Глянцевый журнал Glamour Russia признал красноярку Надежду Сысоеву, больше известную как Наденька из Comedy Woman, женщиной года — актриса победила в номинации «Жизнь в розовом цвете». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Надежда Сысоева @inadenka побеждает в совместной номинации Glamour и Pink «Жизнь в розовом цвете» ❤ Резидентка Comedy Woman — из тех людей, кто старается нести в жизнь прекрасное и делает мир вокруг себя лучше каждый день. А главное, умеет делать это стильно и красиво! Все победители – по ссылке в профиле 👆🏻 #женщинагодаglamour2019 #maxfactorrussia #задайтондоброте #wellaprofessionals #курорткраснаяполяна #гордонс_пинк

Публикация от Glamour_Russia (@glamour_russia)

Награждение победителей прошло 12 ноября в театре «Геликон-Опера» в Москве. Победу Сысоевой объявила блогер Анастасия Ивлеева. Красноярка поблагодарила тех, кто за нее голосовал и пошутила, что статуэтка должна достаться другому человеку: «Самая гламурная, красивая и смешная из Comedy Woman — это Саша Гудков».

Победителей премии определяли читатели журнала голосованием на сайте. Всего в этом году было 12 номинаций.

  • Красноярка Надежда Сысоева уже имеет другие титулы — в 2017 году девушка попала в топ-100 самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM.
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Мэрия требует снести административное здание на улице Белинского возле «Комсомолла». Когда-то здесь был ресторан известной в прошлом семьи эпатажных красноярских бизнесменов Баталовых