Уведомления
39 2 м/с
Уведомления
39 2 м/с

Красноярка обвинила врачей в своем бесплодии

Полина Осипович
1916

Красноярка Ирина Горягина заявила, что в результате халатности врачей роддома №2 она стала бесплодной: из-за инфекции ей были вынуждены удалить репродуктивные органы. Этой историей женщина поделилась с «Новостями Прима». 

Ирина рассказала, что все произошло в июле этого года, тогда после проведенного кесарева сечения у нее начались серьезные проблемы со здоровьем.

«После кесарева сечения на третьи сутки я почувствовала недомогание, жар, озноб... Я подходила к медперсоналу и несколько раз говорила, что мне плохо, у меня слабость, с меня бежит гной, так скажем, что уже выделения нехорошие начались. Мне же отвечали так: "После кесарева вы все тут одинаковые, лежите и молчите". На седьмой день, когда я уже совсем ничего не могла делать, (при этом я еще ребенка кормила грудью с этой инфекцией), с утра меня повели на УЗИ и там взялись за голову, потому что обследование показало гнойный перитонит»,  рассказала женщина телеканалу.

Главврач роддома Елена Царюк в ответ заявляет, что у женщины начались осложнения только на шестой день, до этого в медкарте пациентки никаких жалоб зафиксировано не было. 

«Говорить, что этого не было и что это было — это неправильно. Есть медицинская документация, и я говорю про медицинскую документацию. А говорить можно все, что угодно. Все лабораторные исследования у нас в пределах нормы» заявила Царюк.

Полицейские и следователи изъяли оригиналы истории болезни Ирины и сейчас проводят экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Фото: скриншоты из сюжета телеканала «Прима».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх