@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки
$
77.17
91.78
62.62

Красноярка с осени ждет от AliExpress подарок на миллион рублей — это капсула для изоляции

Жительница Красноярска Мария Литвинова с осени ждет капсулу для изоляции и уединения в квартире. Девушка выиграла ее в ноябре 2020 года и пока еще не получила.

Конкурс проводила AliExpress Россия в прямом эфире, которая и создала капсулы. 

изображение: PR-агентство Doing Great Agency

Мария рассказывала «ПМ», что кураторы конкурса связались с ней спустя две недели после выигрыша и сообщили, что капсула находится на производстве и скоро ее начнут готовить к отправке. Судя по той переписке, точных сроков обозначено не было.

Спустя два месяца Мария ответила, что еще не получила подарок — тогда ей все объяснили задержкой на производстве и добавили про финальную стадию сборки, так же не обозначив сроки. 

Спустя еще месяц, 19 февраля, девушке снова написали кураторы и пообещали, что капсула будет готова в течение 3-3,5 недель.

В разговоре с «ПМ» представитель AliExpress Россия ответил, что капсула находится на финальной стадии производства. От других комментариев, включая сроки, там отказались.

  • AliExpress создавал три капсулы к ноябрьской распродаже для покупателей, участвующих в розыгрыше. Стоимость одной кабины оценивали в миллион рублей.  
  • По сообщению авторов, капсула — это кабина, оборудованная необходимым для работы и отдыха. Внутри есть складной стол, мягкое сиденье, розетки, проектор, голосовой помощник, массажер, увлажнитель воздуха и другое. 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Люди
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.