Уведомления
Уведомления
41 1 м/с

Девушку ударило током в обновленном сквере у цирка

Полина Осипович
212

Один из новых фонарей в обновленном сквере «У цирка» ударил током гуляющую здесь девушку, пишут СМИ. 

Это произошло в воскресенье, 28 октября. Красноярку ударило током на прогулке с собакой, уточняется, что девушка отделалась испугом. 

Как сообщили в департаменте городского хозяйства, на место выезжали специалисты, обесточили сквер и проверили работу фонарей. Сейчас в сквере продолжаются работы. В департаменте добавили, что проводят служебную проверку. 

Обновленный сквер «У цирка» открылся на прошлой неделе — там заменили брусчатку, установили новые опоры освещения и скамейки и высадили деревья. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Опасные гастроли: 9 звезд, у которых были неприятности в Красноярске
Ежегодно в Красноярск приезжают тысячи гостей, среди которых кроме студентов, бизнесменов и туристов встречаются и настоящие звезды эстрады и кино, желающие показать свое искусство. Для большинства это проходит безнаказанно, но случаются и неприятные происшествия. Кого побили у клуба «Подиум», кто попал в больницу и кого обманул хитрый таксист — в нашем сегодняшнем материале.
  • Редакция «ПМ»
Набережная ночью
Виноградовский мост
Вид на вечерний город
Вид с Театральной площади
16 фильмов, снятых красноярцами
Оказывается, в Красноярске тоже снимают кино, и нередко. Вот вам художественные, документальные, короткометражные и даже анимационные фильмы, снятые нашими земляками. 
  • Василий Прокушев
На Енисее
На Столбах
«Настоящая столичная набережная»: благоустройство берега Енисея оценили на экскурсии-прогулке
В пятницу, 26 октября, в Красноярске прошла экскурсия-прогулка по отремонтированной набережной на левом берегу. К пришедшим посмотреть на новый берег Енисея присоединились также мэр города Сергей Еремин и директор красноярского представительства «Норникеля» Алексей Дьяченко. Компания вложила деньги в благоустройство набережной в этом году. Рассказываем, как прошла прогулка.
  • Редакция «ПМ»
Часовня Параскевы Пятницы
Лосятина и новая «кастрюля мидий»: дегустация осеннего меню в «Залечь на дно в Гамбург»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх