Уведомления
Уведомления
10 8 м/с

Красноярская команда «Так-то» прошла в финал высшей лиги КВН

Сергей Ошаров
429

Красноярская команда «Так-то» из СФУ прошла в финал высшей лиги КВН. Полуфинал прошел 13 октября в Москве. Команда набрала 13,8 баллов, заняв второе место и получив билет в финал.

Вот запись игры. Красноярская команда начинает свое приветствие на 23:30

Свое выступление красноярцы начали с острой шутки про футболистов:

«Добрый вечер, здрасьте. Мы немного неуверенная команда. Но не такие неуверенные, как адвокаты Кокорина и Мамаева сейчас».

Выступление «Так-то» жюри оценило в 13,8 баллов. Их соперники из команды «Плюшки имени Ярослава Мудрого» набрали 13,9 баллов. Другие три команды не попали в финал вышки. 

Дмитрий Шпеньков, редактор Высшей лиги КВН

У «Так-то» смешное до истерики приветствие. Очень плотный текст. Смешной же «знакомый сюжет», в котором костюмы, выходные персонажи и всё красиво. Клип качественный и в который раз показывает, что команда (вернее, ее администраторы) мастерски умеют работать со звездами. По стилю команды вообще не поймешь, это они в образах сейчас работают или действительно не уверены в том, то показывают со сцены. Но, в любом случае, это смешно. 

Финал высшей лиги КВН пройдет 15 декабря в московском «Крокус Сити Холл». Удачи «Так-то»!

Видео: официальный канал КВН

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная вечером
Выставка в ресторане «Огни Енисея»
Борьба чиновников и похоронный олигарх: почему в Красноярске до сих пор нет крематория и когда он появится
История проекта строительства первого красноярского крематория тянется уже почти четыре года — за это время сменился инвестор, мэр, ответственные чиновники и горсовет, который в свое время проект разгромил. «Проспект Мира» пообщался с участниками этой истории — красноярскими бизнесменами, чиновниками и депутатами — и узнал, как и для кого принимаются решения в городе переполненных кладбищ.
  • Нарина Георгян
На набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх