@pr.mira
$
72.43
85.36
75.67
Соцсети

Красноярские блогеры жалуются на инстаграм — их сторис и аккаунты блокируют

Красноярские блогеры жалуются на то, что инстаграм блокирует их посты и аккаунты. Внимание на это обратил телеграм-канал «Бал дебютанток».

На удаление постов, например, пожаловался комик Илья Соболев. Он спел детскую песню и спросил: «Ты этого хочешь, инстаграм?».

А потом опубликовал фото с семьей на кухне. Обычно комик публикует ироничные пародии на актуальные события.

Красноярский диетолог Инна Аминова, на аккаунт которой подписаны 360 тысяч подписчиков, пожаловалась на блокировку сторис. При этом, по ее словам, контент был сдержанным.

«Я выложила историю о том, как защищаю ребенка-аутиста, потому что его не пускают в аквапарк. У меня заблокировали историю. Далее меня назвали чуркой, и я за это пристыдила. И за это тоже заблокировали... Вас мама не учила, что жаловаться нехорошо? Надо уметь решать проблемы».
instagram.com/dietolog.aminova

Красноярский блогер Анастасия Бугай завела новый аккаунт. Ее старый профиль с 13 тысячами подписчиков заблокировали. «Бал дебютанток» написал, что Анастасия за короткое время удалила слишком много подписчиков, а у инстаграма есть нормативы. Анастасия уточнила «Проспекту Мира», что причины удаления ей не объяснили, но соцсеть мотивировала это «нарушением правил».

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.