Уведомления
Уведомления
104 3 м/с

Красноярские скелетонисты начали новый год с медалей

Виктор Самусенко
1288

Сразу два красноярских скелетониста — Александр Третьяков и Ольга Потылицына начали 2018 год с покорения пьедесталов. Третьяков взял серебро на шестом этапе Кубка мира, а Потылицына завоевала бронзу этапа Интерконтитентального кубка. 

Соревнования проходили в разных европейских странах: Третьяков защищал честь России в немецком Альтенберге. Наш земляк стал серебряным призером, опередив немца Кристофера Гротера на 0,37 секунды. Лидером же заездов стал южнокореец Юн Сун Бин, обойдя Александра на 0,39 секунды. Досадно, что еще один красноярец, Никита Трегубов, занял лишь четвертое место.

А Ольга Потылицына билась за пьедестал в швейцарском Санкт-Морице, где заняла третье место. Лучший результат среди женщин показала немка Джанин Беккер, серебро у американки Кэти Улендер. И вновь четвертая позиция у еще одной красноярки — Юлии Канакиной.

Третьяков отправится вслед за Потылицыной в Санкт-Мориц уже на днях: 12 января там стартует следующий этап Кубка мира по скелетону.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Торгашинский хребет
Ёлка на опере
Новостройки Красноярска: самые выгодные предложения
Сложно поспорить с тем, что собственная квартира — это удобно. А выгодное приобретение квартиры в хорошем районе — это бесценно! С каждым годом всё больше жителей нашего города хотят приобрести квартиру именно в новостройке. Риэлторская компания «Этажи» рассказывает о самых выгодных предложениях на рынке нового жилья.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх