@pr.mira
11°
Ясно
7
Пробки
$
64.37
70.93
58.82
$
64.37
70.93
58.82
11°

Красноярские спасатели эвакуировали с трассы замерзающую женщину с детьми

Сотрудники учреждения «Спасатель» за минувший день пришли на выручку сразу нескольким нуждающимся в помощи жителям края. Во время одного из вызовов они спасли женщину с двумя детьми, замерзающими на трассе.

Как сообщили в учреждении, сообщение о происшествии поступило в Дивногорское поисково-спасательное отделение. Женщина рассказала, что у неё заглох автомобиль в районе базы отдыха «Берендей», и завести его она не может. Всех троих эвакуировали в пункт обогрева. Как уточняют НГС.Новости, спасатели прибыли на место раньше, чем глава семьи, который отогрел и завёл автомобиль.

С подобной просьбой о помощи к спасателям обратились ещё четверо человек. Их автомобиль сломался на 80-м километре трассы Богучаны-Кодинск. Однако отряд спасателей пришлось развернуть в пути: пострадавшие решили проблему до их прибытия.

Кроме того, красноярские спасатели вытащили со Столбов одного пострадавшего. Столбист получил сильные ушибы, спускаясь со склона Второго Столба.

Также до сих продолжаются работы на водохранилище Берёзовской ГРЭС в Шарыповском районе, где накануне провалился легковой автомобиль.

Напомним, на прошлой неделе на объездной трассе возле Канска едва не замёрз водитель: он простоял в заглохшем автомобиле 7 часов на 40-градусном морозе.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Гид по Фестивалю Дмитрия Хворостовского: когда и кого слушать

Гид по Фестивалю Дмитрия Хворостовского: когда и кого слушать

С 16 по 26 октября в Красноярске пройдет Фестиваль Дмитрия Хворостовского. В нем примут участие многие выдающиеся певцы и музыканты планеты.
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.