Уведомления
61 1 м/с
Уведомления
61 1 м/с

Красноярский бизнесмен собирается выпустить линию одежды с картинами Никаса Сафронова

  • Люди
Сергей Ошаров
7

Красноярский предприниматель Владимир Еремкин собирается выпустить линию одежды с картинами Никаса Сафронова. Художник предоставит работы, а Еремкин оплатит расходы.

«С инициативой к Никасу Сафронову о сотрудничестве я обратился сам лично, — рассказал Еремкин изданию «Деловой квартал». — Как мне признался сам художник, он давно носил такую идею и даже искал компанию для сотрудничества. Главная задача — показать людям, что проявление искусства возможно не только в привычном его исполнении, а также может являться частью нашей с вами жизни и находить, например, отражение в деталях одежды. Мы надеемся, что благодаря нашим футболкам люди заинтересуются современным искусством».

По словам Еремкина, на старте он планирует выпустить коллекцию из трех тысяч единиц одежды. Представлена она будет только в московском ЦУМе. Новая коллекция должна появиться в октябре. 

  • В прошлом году Владимир Еремкин выпустил свой собственный бренд «de marko». Бизнесмен рассказывал, что его всегда привлекала качественная и стильная одежда, которую нелегко найти в магазинах Красноярска. Тогда он решил запустить свой бренд и начал выпускать одежду, в том числе премиум-класса. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх