Уведомления
Уведомления
15 5 м/с

Красноярский музыкант опубликовал трек в память о Децле

Полина Осипович
8905

Красноярский музыкант Рома Брусника опубликовал трек в память о рэпере Кирилле Толмацком, более известном как Децл. Еще в 2016 году он переделал песню «Слезы» к одной из вечеринок в «Эре» и сейчас, после смерти исполнителя, решил выложить свою версию на SoundCloud.


«Децл — это первое, что мы услышали из хип-хопа в свои годы. Очень жаль, что такие люди зачастую очень рано уходят из жизни. Я слушал эту музыку, и пусть я этого не осознавал, она повлияла на меня как на музыканта. Такие трибьюты, как правило, музыканты выкладывают, просто чтобы показать, что они будут помнить эту музыку, играть её, слушать. Конкретно эту версию трека я сделал к одной из вечеринок в "Эре", но выложить решил именно сейчас, к сожалению, только по такому печальному поводу». 
  • Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля после выступления в Ижевске, предварительная причина смерти — остановка сердца. 6 февраля музыканта похоронили в Москве на Пятницком кладбище. 
  • Благодаря Децлу многие российские подростки в конце 90-х узнали про рэп. Он несколько раз выступал и в Красноярске, и «ПМ» поговорил с жителями города, которые побывали на тех концертах.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский судоремонтный завод
Улица Вейнбаума
Покоренные кудри: сотрудники «Проспекта Мира» испытывают барбершоп Bad Boys на себе
Аккуратная и регулярная стрижка — дисциплина, которой владеет далеко не каждый мужчина. По этому поводу мы отыскали в редакциях «Проспекта Мира» и «МК в Красноярске» особенно кустистых сотрудников и отправили заросших, но хороших ребят в Bad Boys — стричься и постигать азы ухода за волосами и бородой.
  • Редакция «ПМ»
На площади Революции
Закат на Красноярском море
В Дивногорске
Красноярск VS Краснодар: где лучше жить?
В России Красноярск с Краснодаром не путают, пожалуй, только жители этих двух миллионников. Причем не просто не путают, но и отлично осведомлены, где они находятся и что там происходит. Более того — красноярцы частенько стремятся стать краснодарцами, улетев из морозной Сибири на благодатную Кубань. Сегодня мы проконсультировались с теми, кто так поступил, и расскажем вам о плюсах и минусах обоих городов.
  • Василий Прокушев
Красинглиш: переведи с русского на язык двуязычных указателей
Начать
На острове Отдыха
Строительство Дворца спорта имени Ивана Ярыгина
Велосипед, перец и принцип капусты: как борются с морозами жители разных стран
В Красноярске холодно, очень холодно, термометр показывает что-то несусветное, за окном мрак и дичь, и выход из дома автоматически приравнивается к маленькому подвигу. «Проспект Мира» решил протянуть холодающим руку помощи, собрав некоторые противоморозные фишки с разных стран и континентов, где временами тоже лютует мороз. 
  • Василий Прокушев
5 интересных подарков ко Дню святого Валентина в Красноярске
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх