@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.25
70.85
58.84
$
64.25
70.85
58.84

Красноярцы принесли брошенным животным из цирка фрукты и овощи

Красноярцы не бросили в беде оставленных цирковых животных на морозе и уже снабдили их всем необходимым. Около 50 жителей города принесли корм.

Люди охотно откликнулись на просьбу о помощи и привезли для лошадей и верблюдов сено, овощи, фрукты, хлеб, для медведей — рыбу и сгущёнку. А дрессировщику и владельцу животных, который остался без работы, горожане привезли выпечку и тёплые вещи.

«До глубины души тронула эта ситуация, очень жалко животных. Заехали на рынок, взяли фруктов, рыбы мороженой, потому что услышали, что медведи есть и два верблюда», — рассказала красноярка Наталья журналистам Седьмого канала.

Напомним, животные остались на улице после того, как приезжий цирк закончил в Красноярске свою программу и свернул купол. С 26 декабря в городе проходили представления цирка-шапито «Звёздный». Шатёр располагался возле ТРЦ «Комсомолл» до 10 января. И у дрессировщика как раз закончился контракт. Труппа уехала, а владелец вместе с животными остался. Целые сутки они мёрзли в палатке на месте купола, сейчас их временно приютили в Солнечном.

Скрины из сюжета Седьмого канала.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.