Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

«Лучше бы поехал картошку копать»: парень прошелся по перилам Октябрьского моста

  • Люди
Нарина Георгян
1454

В соцсетях обсуждают видео, на котором молодой человек проходит по перилам Октябрьского моста. Ролик опубликован в инстаграме chp.kras.

На кадрах видно, как парень с рюкзаком за спиной идет по перилам, он балансирует и размахивает руками. Рядом с ним на мосту прогуливаются прохожие. Вероятно, все происходило в вечернее время. 

В комментариях одни раскритиковали поступок парня и отметили, что подобные трюки могут увидеть дети и повторить. Другие же написали, что у молодого человека хорошее чувство баланса:

«Сейчас мы стали старше, и для нас это дико. Но многие забывают, как лазили по колодцам, где ядовитый газ, и ходили по крышам, чердакам в детстве. И ничего, выжили как-то. Но не все»

«Экстремальное движение — спортивное творчество. А вас никого не смущает, что его снимают на профессиональную камеру? Конечно, проще обсуждать людей, кто живет чуточку интереснее. Хотя на вкус и цвет. Кто-то и просто гуляя может быть довольным»

«Он пропагандирует свои действия молодежи, которая еще без мозгов, не созрела, он тупо хочет попасть в соцсеть, обратить на себя внимание! Глупейший поступок... Лучше бы поехал картошку копать бабушке»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Инсайды, врачебный юмор и голые женщины: 12 интересных микроблогеров Красноярска, на которых стоит подписаться
Говорят, в последнее время Твиттер переживает своеобразный ренессанс. Соцсеть, которой многие предрекали скорую смерть, не только выжила, но и становится всё популярней. В связи с этим мы решили зайти туда и посмотреть, кто там нынче в авторитете. 
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
Ночной Енисей
Закат над устьем реки Базаиха
Вид с правобережной набережной
Сладкая вата, студенты и иски под копирку: как проходил 7-часовой суд по снятию Сенченко с выборов
Суд не стал снимать кандидата и действующего депутата Константина Сенченко с выборов в новый созыв горсовета. Иск против Сенченко подал его оппонент по округу Артем Речицкий, обвиняя конкурента в подкупе избирателей. «Проспект Мира» рассказывает, как проходил суд.
  • Александр Ибрагимов
Речной вокзал
Манская петля
Улица Юности
Краеведческий музей
Прекрасные Ергаки
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх