Уведомления
Уведомления
98 3 м/с

«Лужи везде!»: ребенок поскользнулся на мокром полу в «Аллее» и попал в больницу

Нарина Георгян
1543

В гипермаркете «Аллея», который находится на улице Говорова, на мокром полу поскользнулась и упала девочка. Об этом рассказал ее отец Игорь Белюков в паблике «Ревизорро» и опубликовал видео с места. 


Игорь пояснил, что это произошло 19 июня. Он утверждает: после того как девочка поскользнулась и ударилась головой, она потеряла сознание от болевого шока, после чего ей пришлось вызывать скорую. Ребенка доставили в 20-ю больницу. 

За кадром на видео отец девочки отмечает, что на полу гипермаркета повсюду лужи, отчего он сам едва не упал. На опубликованном видео действительно видны большие лужи. Скорее всего, они образовались после мытья полов. Мужчина отмечает, что никаких предупреждающих табличек для посетителей установлено не было, их поставили уже позже.

На кадрах один из продавцов, чтобы разобраться в ситуации, посоветовала мужчине подойти на следующий день, «когда будет директор»

«Сам чуть не упал и не убился. Будем писать жалобу. Ждем полчаса администратора, его на рабочем месте нет. Везде лужи, везде, практически по всему магазину, везде», — возмущается Игорь. 

Директор по маркетингу холдинга «Командор» (куда входит «Аллея») Дмитрий Полуянов прокомментировал «ПМ» ситуацию и уточнил, что все вопросы с родителями девочки, очевидно, уже решены. 

«Очевидно, что покупатель пообщался с сотрудниками гипермаркета, они всегда открыты к диалогу. Уверен, что все вопросы решены в пользу покупателя. Про то, были ли выставлены предупреждающие таблички, ничего сказать не могу, так как сам там не был и не видел ситуации».

В комментариях многие обвинили в падении девочки самих родителей. По их мнению, именно взрослые должны были следить за своим ребенком. Другие же обвинили в случившемся сотрудников гипермаркета, которые, на их взгляд, должны были всё-таки установить таблички про мокрый пол. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский «Биг-Бен»
Приёмная кампания — 2018 в СФУ: всё, что нужно знать абитуриенту
20 июня Сибирский федеральный университет начал прием документов для абитуриентов со всей России. Об особенностях нынешней вступительной кампании накануне, 19 июня, рассказали на пресс-конференции спикеры —  руководитель департамента довузовской подготовки и нового набора СФУ Андрей Лученков и ответственный секретарь приемной комиссии СФУ Роман Ваганов.
  • Редакция «ПМ»
Сухогрузный теплоход «Рефрижератор-503»
12 животных и растений в окрестностях Красноярска, которые могут вас убить
Не ходите в лес, там клещи и могут быть медведи — об этих опасностях поросшей деревьями местности известно всем. Однако есть в лесу и другие живые существа, способные нанести вашему здоровью существенный вред. О них сегодня и расскажем вместе с нашим внештатным консультантом по зверью Яковом Колесниковым. 
  • Василий Прокушев
История успеха: как авиатор создал успешный рыбный бизнес
В 2013 году авиатор по образованию и логист по профессии вместе с партнёром основал компанию KASKAD seafood, которая поставляет рыбу с Дальнего Востока. Спустя пять лет они вывели свой бизнес на межрегиональный уровень с оборотом в 120 миллионов рублей. О том, как ему это удалось, руководитель компании KASKAD seafood — Станислав Тен — рассказал «Проспекту Мира».
  • Редакция «ПМ»
Гроза над городом
Закат над Октябрьским мостом
Набережная ночью
В Академгородке
В Академгородке
Лезем в чужой карман: что ты знаешь о богатстве красноярских чиновников и депута
  • Политика
Начать
Город Иланский
Лисенок на острове Татышев
Тренировки велосипедистов
Вид на Бобровый лог
6 мест в Красноярске, которые воспевают в песнях и увековечивают в картинах
В Красноярске множество объектов, которыми горожане заслуженно гордятся. Енисей, «Столбы», ГЭС, Часовня. Было бы странно, если бы эта гордость не вылилась в песни, стихи и кинофильмы. Сегодня о местах, воспетых в массовой культуре. Причем при составлении списка мы избегали произведений сугубо местных авторов, делая упор на творения людей, известных по всей России. 
  • Василий Прокушев
Не доставляет: 7 ошибок красноярских служб доставок еды
Возможность заказать еду с доставкой всегда радует, но вот сама доставка не всегда приносит долгожданное удовольствие. Здесь мы не будем говорить об очевидных ошибках вроде многочасового ожидания, отсутствия у курьера сдачи или терминала для расчетов. Расскажем об ошибках менее фатальных, но всё равно неприятных. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх