Уведомления
22 5 м/с
Уведомления
22 5 м/с

«Лужи везде!»: ребенок поскользнулся на мокром полу в «Аллее» и попал в больницу

Нарина Георгян
1303

В гипермаркете «Аллея», который находится на улице Говорова, на мокром полу поскользнулась и упала девочка. Об этом рассказал ее отец Игорь Белюков в паблике «Ревизорро» и опубликовал видео с места. 


Игорь пояснил, что это произошло 19 июня. Он утверждает: после того как девочка поскользнулась и ударилась головой, она потеряла сознание от болевого шока, после чего ей пришлось вызывать скорую. Ребенка доставили в 20-ю больницу. 

За кадром на видео отец девочки отмечает, что на полу гипермаркета повсюду лужи, отчего он сам едва не упал. На опубликованном видео действительно видны большие лужи. Скорее всего, они образовались после мытья полов. Мужчина отмечает, что никаких предупреждающих табличек для посетителей установлено не было, их поставили уже позже.

На кадрах один из продавцов, чтобы разобраться в ситуации, посоветовала мужчине подойти на следующий день, «когда будет директор»

«Сам чуть не упал и не убился. Будем писать жалобу. Ждем полчаса администратора, его на рабочем месте нет. Везде лужи, везде, практически по всему магазину, везде», — возмущается Игорь. 

Директор по маркетингу холдинга «Командор» (куда входит «Аллея») Дмитрий Полуянов прокомментировал «ПМ» ситуацию и уточнил, что все вопросы с родителями девочки, очевидно, уже решены. 

«Очевидно, что покупатель пообщался с сотрудниками гипермаркета, они всегда открыты к диалогу. Уверен, что все вопросы решены в пользу покупателя. Про то, были ли выставлены предупреждающие таблички, ничего сказать не могу, так как сам там не был и не видел ситуации».

В комментариях многие обвинили в падении девочки самих родителей. По их мнению, именно взрослые должны были следить за своим ребенком. Другие же обвинили в случившемся сотрудников гипермаркета, которые, на их взгляд, должны были всё-таки установить таблички про мокрый пол. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх