Уведомления
14 4 м/с
Уведомления
14 4 м/с

Мать похищенного мальчика на сутки бросили в лесу

Сергей Ошаров
10

Жительницу Москвы Татьяну Колиберду, которая обвинила бывшего мужа в похищении сына, вывезли в лес и на сутки оставили там одну. Об этом Татьяна заявила в своем инстаграме и добавила, что «не должна была выжить».

В последнее время женщина находится в Красноярске, именно сюда, по ее словам, ее бывший супруг забрал четырехлетнего ребенка. В своем инстаграме Татьяна написала, что в подъезде к ней подошел некий человек и сообщил, что ее сына перевезли в частный сектор. Мужчина пообещал ей организовать встречу с сыном Марком. 

«Я поверила. Да, я наивная, продолжаю верить в людей, в любовь. Но именно эта вера и помогла мне выжить сутки в глухом лесу. Пережить ледяную ночь».

По словам Татьяны, ее привезли в лес под Дивногорском и бросили там одну. После того, как ей удалось выбраться, Татьяне написал бывший муж и попросил примирения. 

Напомним, ранее женщина заявила, что ее бывший муж перевез четырехлетнего сына из Москвы в Красноярск. Татьяна уточняла, что по решению суда ребенок должен остаться с ней, однако супруг с этим не согласен. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх