Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Мать похищенного мальчика на сутки бросили в лесу

Сергей Ошаров
3240

Жительницу Москвы Татьяну Колиберду, которая обвинила бывшего мужа в похищении сына, вывезли в лес и на сутки оставили там одну. Об этом Татьяна заявила в своем инстаграме и добавила, что «не должна была выжить».

В последнее время женщина находится в Красноярске, именно сюда, по ее словам, ее бывший супруг забрал четырехлетнего ребенка. В своем инстаграме Татьяна написала, что в подъезде к ней подошел некий человек и сообщил, что ее сына перевезли в частный сектор. Мужчина пообещал ей организовать встречу с сыном Марком. 

«Я поверила. Да, я наивная, продолжаю верить в людей, в любовь. Но именно эта вера и помогла мне выжить сутки в глухом лесу. Пережить ледяную ночь».

По словам Татьяны, ее привезли в лес под Дивногорском и бросили там одну. После того, как ей удалось выбраться, Татьяне написал бывший муж и попросил примирения. 

Напомним, ранее женщина заявила, что ее бывший муж перевез четырехлетнего сына из Москвы в Красноярск. Татьяна уточняла, что по решению суда ребенок должен остаться с ней, однако супруг с этим не согласен. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красная площадь
«В Красноярске есть настоящие самородки»: Игорь Гуляев о FashionDay «Поколения М»
В нашем городе состоялось масштабное событие FashionDay Поколения М, организованное компанией МТС и модным домом IGOR GULYAEV. Центральным событием стал показ новой коллекции ведущего российского дизайнера Игоря Гуляева To be continued, который прошел 8 апреля в БКЗ при участии самого мастера. На модный показ пришло порядка тысячи красноярцев.9 апреля Игорь Гуляев провёл мастер-класс для школьников и студентов — участников всероссийского творческого конкурса от МТС «Поколение М», главный приз за победу в котором — стажировка в модном доме IGOR GULYAEV в Санкт-Петербурге. «Проспект Мира» поговорил о впечатлениях мастера от нашего города и о том, как сделать карьеру в мире моды.
  • Редакция «ПМ»
6 блюд, которые в Красноярске лучше не заказывать
Иногда не везет, и, заказывая еду в незнакомом ресторане, нарываешься на невкусный салат, исключительно хлебную котлету и переваренную пасту. Но есть блюда, которые во избежание испорченного обеда лучше вообще не заказывать. Как вот эти, например. 
  • Василий Прокушев
Что делать на «Неделе «Стрелки» в Красноярске. Гид по программе
  • Редакция «ПМ»
Парковка вместо ларьков: у Краевой больницы благоустраивают территорию
Вместо павильонов на остановке возле Краевой больницы появится парковка. Сегодня площадку посетил заместитель главы города Владислав Логинов, «Проспект Мира» отправился на Партизана Железняка вместе с ним. 
  • Василий Прокушев
Вторая сопка
Заповедник «Столбы»
488 500
рублей — на такую сумму оштрафовали красноярских курильщиков с начала 2018 года 18 апреля
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх