Уведомления
Уведомления
27 9 м/с

Мэрия затягивает строительство первого в Красноярске McDonald’s

  • Еда
Нарина Георгян
4191

Строительство первого в городе McDonald’s откладывается. Городская администрация пока не выдала разрешения на возведение ресторана инициатору проекта ресторатору Владимиру Владимирову, о чем он сообщил «ПМ».

Владимиров уточнил, что ранее подал в мэрию необходимые документы, в которых нашли замечания. По его словам, несущественные. 

«Причины непонятные. Какие-то замечания постоянные. Сейчас не так много инвесторов, кто что-то готов сделать... », — сказал Владимиров.

Однако, ресторатор решил не сдаваться и повторно предоставил документацию. 

Напомним, Владимиров заявил о строительстве популярного ресторана быстрого питания еще в сентябре. Он планирует открыть заведение рядом с другим своим рестораном — Rasputin, который находится на Взлетной.  

Также добавим, о «Макдоналдсе» в Красноярске местные власти и предприниматели говорят уже не первый год. Сообщалось даже о том, что под ресторан фастфуда ищут место и набирают для него сотрудников, но пока проект так и не реализовали. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

29
километров лишних оградок насчитали в Красноярске и убирают их 27 ноября
Часовня Параскевы Пятницы
Канатно-кресельная дорога Красноярска
Свято-Успенский мужской монастырь
Москва взята: как семья красноярских алкоторговцев создала «Светофор» и захватила Россию
Красноярский «Светофор» планирует открыть сто точек в Москве и в Московской области. Всего за пару лет красноярская сеть дискаутеров превратилась в федерального монстра с оборотами в десятки миллиардов рублей. «Проспект Мира» коротко рассказывает историю одной из самых закрытых торговых сетей.
  • Александр Ибрагимов
В тумане
Дмитрий Александрович Хворостовский
В заповеднике «Столбы»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх