@pr.mira
15°
Ясно
$
71.34
80.56
42.97
Фото

Минусинские полицейские вынесли из пожара спящую девушку

В Минусинске сотрудники ДПС спасли спящую девушку во время пожара. Она потеряла сознание и полицейские вынесли ее на руках. Также они эвакуировали еще 14 человек.

В пресс-службе полиции рассказали, что ночью наряд ДПС остановил водителя в состоянии алкогольного опьянение и во время оформления протокола полицейские заметили, что на третьем этаже соседнего общежития горит квартира.


Старший лейтенант Александр Черкашин и лейтенант Сергей Балуйков вызвали пожарных и начали эвакуировать людей. В соседней с горящей квартире они нашли спящую девушку, которая потеряла сознание от угарного газа. Сразу привести в чувство ее не удалось и мужчины спустили ее вниз.

«На руках автоинспекторы вынесли девушку на улицу, а затем помогли спуститься пожилой женщине из другой квартиры. К этому моменту подоспели сотрудники МЧС. Вместе с ними полицейские эвакуировали порядка 14 человек», – рассказали в полиции.

Всего из здания эвакуировали 73 жильца, в пожаре никто не пострадал. 

Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.