Уведомления
Уведомления
14 3 м/с

Модель Лиза Адаменко похвасталась совместной фотографией с 78-летним миллионером

Полина Осипович
430

19-летняя модель из Канска Лиза Адаменко похвасталась совместной фотографией с американским 78-летним миллионером Джеймсом Гольдштейном.

Фотомодель опубликовала в своем инстаграме фото с подписью «Обожаю персонажей. В особенности таких колоритных как Джеймс Гольдштейн. Keep ON rocking man». Совместное фото выложил и сам миллионер, уточнив, что встретился с Лизой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве.  


  • Лизу Адаменко стали активно обсуждать после того, как в 2016 году еще будучи семнадцатилетней она вышла замуж за 55-летнего бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. По сообщениям различных изданий, отношения пары начались, когда девушке было 13-14 лет. 
  • Весной 2017 года Адаменко в интервью СМИ заявляла о том, что рассталась с бизнесменом. Причиной разрыва модель называла то, что супруг ее избивал. Сам Иванов, комментируя журналистам ситуацию, все обвинения Адаменко называл ложью. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная вечером
Выставка в ресторане «Огни Енисея»
Борьба чиновников и похоронный олигарх: почему в Красноярске до сих пор нет крематория и когда он появится
История проекта строительства первого красноярского крематория тянется уже почти четыре года — за это время сменился инвестор, мэр, ответственные чиновники и горсовет, который в свое время проект разгромил. «Проспект Мира» пообщался с участниками этой истории — красноярскими бизнесменами, чиновниками и депутатами — и узнал, как и для кого принимаются решения в городе переполненных кладбищ.
  • Нарина Георгян
На набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх