@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22
Фото

Модель Лиза Адаменко похвасталась совместной фотографией с 78-летним миллионером

19-летняя модель из Канска Лиза Адаменко похвасталась совместной фотографией с американским 78-летним миллионером Джеймсом Гольдштейном.

Фотомодель опубликовала в своем инстаграме фото с подписью «Обожаю персонажей. В особенности таких колоритных как Джеймс Гольдштейн. Keep ON rocking man». Совместное фото выложил и сам миллионер, уточнив, что встретился с Лизой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве.  


  • Лизу Адаменко стали активно обсуждать после того, как в 2016 году еще будучи семнадцатилетней она вышла замуж за 55-летнего бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. По сообщениям различных изданий, отношения пары начались, когда девушке было 13-14 лет. 
  • Весной 2017 года Адаменко в интервью СМИ заявляла о том, что рассталась с бизнесменом. Причиной разрыва модель называла то, что супруг ее избивал. Сам Иванов, комментируя журналистам ситуацию, все обвинения Адаменко называл ложью. 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.