@pr.mira
23°
Облачно
3
Пробки
$
71.23
80.27
42.76

Модель Лиза Адаменко рассказала на «Холостяке» о бывшем муже: «В брачную ночь таскал за волосы, часто топил в бассейне»

В эфир вышла четвертая серия нового сезона шоу «Холостяк», в котором участвует 20-летняя модель из Канска Лиза Адаменко. В этой серии холостяк Антон Криворотов пригласил девушку на свидание.

скриншот здесь и далее: шоу «Холостяк»

По дороге на свидание Лиза рассказала Антону о своем экс-муже — бывшем топ-менеджере «Лукойла» Валентине Иванове. По словам модели, она познакомилась с будущим мужем в 16 лет на вечеринке у подруги. Тогда, по утверждению Лизы, она выпила, а наутро мужчина заявил, что у них «все было».

Позже, по заявлению Адаменко, Иванов договорился с ее отцом, и тот дал разрешение на свадьбу.

«В брачную ночь меня таскали за волосы по всему замку, я ночевала у родителей. Лучше бы меня в заложниках держали, чем в золотой клетке и топили в бассейне. Периодически это происходило — меня постоянно топил в бассейне Валентин. Это какой-то фетиш был: убить, удушить или утопить», — рассказала Адаменко.

Антон проникся историей Лизы и попросил у нее прощения за слова, которыми мог ее обидеть в прошлом. После этого они приехали в съемный дом и начали крушить мебель — для эмоциональной разрядки. Закончилось свидание в ресторане, где Антон вручил Адаменко розу, то есть оставил ее на проекте.

После возвращения Лизы Адаменко домой к другим участницам проекта произошел скандал с Барбарой Пино — фавориткой Антона, которой он оказывает уделяет больше всего внимания. Во время свидания с Лизой холостяк пошутил, что звонил бывшему мужу Барбары, о чем Лиза и рассказала другим девушкам.

Барбара восприняла это всерьез и решила уйти с проекта, не помогли даже уговоры Антона. На церемонии роз девушка отказалась принять розу — Антон Криворотов проводил Барбару до машины, попытался еще раз отговорить ее. А когда девушка отказалась остаться — сел в машину и заявил, что уедет вместе с ней.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Модель Лиза Адаменко
Актуальное