Уведомления
Уведомления
29 3 м/с

Моделям устроили фотосессию с бездомными котиками (и песиками!). Многим питомцам нашли дом

Нарина Георгян
1773

В Красноярске прошел проект «Не один» — модели участвовали в фотосессии с бездомными животными, чтобы помочь котам и собакам обрести хозяев. Всего в съемках участвовал 21 питомец — 13 из них сейчас уже дома. 

Фотосессию проводили волонтеры организации «Нужны друг другу», а в съемках участвовали девушки из красноярского модельного агентства «Sisters». Вместе с моделями на снимках можно увидеть подопечных из четырех зоозащитных организаций — «Хвостики», «Хатико», «Белый клык» и «Верность». Часть животных уже пристроили, однако авторы проекта просят красноярцев присмотреться к оставшимся. Вот здесь можете посмотреть альбом с котиками и песиками, которые ищут хозяев. 

  • Волонтеры проекта «Нужны друг другу» устанавливают ящики для сбора денег на лечение и содержание бездомных животных, организовывают различные благотворительные акции и тому подобное. 

Фото: vk.com/24bestfriends

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Пар вместо дыма: в Красноярск пришла альтернатива курению сигарет
  • Редакция «ПМ»
Роды бесплодной и новое сердце: 11 чудес, совершенных красноярскими медиками
В России врачей принято ругать, указывая на медлительность «скорой», отсутствие квалификации участковых терапевтов и равнодушие дежурных в приемном покое. Часто упреки справедливы, но нельзя забывать, что порой наши медики могут творить настоящие чудеса. 
  • Василий Прокушев
На вокзале
Вид с моста
Над Енисеем
Дворец спорта им. Ивана Ярыгина
Уточки на Енисее
На Удачном
Матч «Металлург — Спартак»
На острове Татышев
Портман или Найтли? Отличи звездных двойников друг от друга
  • Люди
Начать
Стечение обстоятельств: 6 странных и трагичных смертей в красноярской политике
Трагическая смерть возможна для людей любого возраста и социального статуса. Сегодня мы расскажем о шести случаях гибели высокопоставленных красноярцев и жителей края. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх