Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

МРСК Сибири выпускает книгу о выдающихся работниках предприятия

Редакция «ПМ»
411

МРСК Сибири выпускает книгу «Путь к вершинам». 

Она посвящена наиболее ярким, знаковым достижениям компании за последние годы, а также рассказам о людях, ежедневный труд которых — гарантия того, что в домах жителей будет гореть свет, — рассказывают в пресс-службе МРСК Сибири.

Отрывки из книги публикуются на официальном сайте компании. Первую историю — про Надежду Глыбову, единственную женщину диспетчера, работающую в филиале «МРСК Сибири»-«Красноярскэнерго»,— можно прочитать тут.

— Героев книги будет не так много — из почти 22-тысячного коллектива в книгу попадут истории едва ли полпроцента сотрудников, — отмечают в пресс-службе. — Все истории героев — яркие и индивидуальные, объединённые любовью к профессии с «энергетическим» характером.

Отметим, в 2017 году вышла книга «Пролить свет. МРСК Сибири в историях, фактах, фотографиях», которая посвящена этапам развития энергосистем девяти регионов присутствия компании.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Афиша выходных: 8 самых интересных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Центр города ночью
Ночной Красноярск
Огни вечернего города
Физик Валентин Данилов предложил способ заморозить Енисей в Красноярске. Рассказываем, зачем это нужно
Скандально известный ученый Валентин Данилов (сейчас — член экспертного совета СО РАН по Парижскому соглашению) предложил проект заморозки Енисея. По предварительным расчетам, его реализация обойдется примерно в 100 раз дешевле, чем популярная концепция селективного водозабора, а средства на него, по мысли Данилова, смогут дать сами красноярцы. «Проспект Мира» рассказывает подробности.
  • Сергей Ошаров
Возле ТРЦ Галерея Енисей
Вчерашний огненный закат
Музейный центр «Площадь Мира» в белом
Легкий морозец на Енисее
На берегу Енисея у пристани
Dr. Coffee: много кофе и посредственный, зато дешевый рамен
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх