Уведомления
57 1 м/с
Уведомления
57 1 м/с

Муж найденной на кладбище девушки признался в убийстве

Нарина Георгян
5

Муж 22-летней жительницы Красноярска Анны А., тело которой было обнаружено на кладбище, признался в ее убийстве. Об этом сообщают в краевой полиции, а также в следственном управлении. 

Напомним, пропавшую девушку начали искать в январе. Сообщалось, что ночью Анна ушла из дома на улице Щорса и не вернулась. Девушка жила вместе с мужем и маленьким сыном. В группе волонтеров, которые помогали в поисках, знакомые погибшей писали, что ее якобы задушил муж, а затем спрятал тело на кладбище. То же самое журналистам рассказывали и родственники Анны, заявив, что ранее мужчина употреблял наркотики и лечился в психоневрологическом диспансере. 

Сегодня стало известно, что об исчезновении девушки в полицию сообщила ее сестра. Отмечается, что 27-летний муж Анны выпивал и ревновал ее, из-за чего высказывал упреки. По предварительной версии следствия, в начале января 2018 года подозреваемый, находясь в гараже на улице Грунтовой, задушил жену, после чего бросил ее тело в погреб. Затем мужчина лег на лечение в психиатрическую больницу, а в апреле 2018 года он был задержан по подозрению в совершенном убийстве.  

«В настоящее время подозреваемый арестован, он признался в содеянном, показал место, где спрятано тело», — уточнили в СК.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх