Уведомления
Уведомления
69 2 м/с

Муж найденной на кладбище девушки признался в убийстве

Нарина Георгян
2468

Муж 22-летней жительницы Красноярска Анны А., тело которой было обнаружено на кладбище, признался в ее убийстве. Об этом сообщают в краевой полиции, а также в следственном управлении. 

Напомним, пропавшую девушку начали искать в январе. Сообщалось, что ночью Анна ушла из дома на улице Щорса и не вернулась. Девушка жила вместе с мужем и маленьким сыном. В группе волонтеров, которые помогали в поисках, знакомые погибшей писали, что ее якобы задушил муж, а затем спрятал тело на кладбище. То же самое журналистам рассказывали и родственники Анны, заявив, что ранее мужчина употреблял наркотики и лечился в психоневрологическом диспансере. 

Сегодня стало известно, что об исчезновении девушки в полицию сообщила ее сестра. Отмечается, что 27-летний муж Анны выпивал и ревновал ее, из-за чего высказывал упреки. По предварительной версии следствия, в начале января 2018 года подозреваемый, находясь в гараже на улице Грунтовой, задушил жену, после чего бросил ее тело в погреб. Затем мужчина лег на лечение в психиатрическую больницу, а в апреле 2018 года он был задержан по подозрению в совершенном убийстве.  

«В настоящее время подозреваемый арестован, он признался в содеянном, показал место, где спрятано тело», — уточнили в СК.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Достопримечательности Красноярска
Красноярские Столбы
Юра, прости: семь космических мест Красноярска
Сегодня в России отмечают День космонавтики, в связи с чем мы решили вспомнить, какие места в городе связаны с главным героем праздника — Юрием Гагариным.
  • Редакция «ПМ»
«Коммунисты на корпоративы не зовут»: кавер-группа «Крайком пати» о секретах бизнеса
«КрайКом Пати» — кавер-группа, существующая в Красноярске более десяти лет. За это время они стали одной из самых востребованных команд в городе и успели переиграть практически везде, включая чемпионат России по сумо. «Проспект Мира» поговорил с ударником группы Дмитрием Полеевым и вокалистом Василием Андреевым о поклонниках, конкуренции среди кавер-групп и о том, могут ли жить музыканты на гонорары.
  • Редакция «ПМ»
Горшочек, не вари: каких заведений Красноярску больше не надо
О ресторанных форматах, которых хватит и больше не надо, мы писали уже почти три года назад. Пришла пора провести ревизию наших недовольств 2015-го и понять, какие направления общепита вняли нашим просьбам и перестали плодиться, как аккаунты НЛ-щиков в инстаграме. 
  • Василий Прокушев
Октябрьский мост
450
рублей в среднем остается у жителей Красноярского края до зарплаты 11 апреля
Памятник Андрею Поздееву
В Академгородке
Бурундук в заповеднике «Столбы»
В Дивногорске
Аэропорт Красноярск
Станция «Орбита»
На Столбах
Театральная площадь
Вид на «Белые росы»
Туман над Енисеем
Черно-белый Красноярск
Дружить регионами: что такое «Енисейская Сибирь» и чего от нее ждать красноярцам
Как взять максимум для Красноярского края, выйдя за границы субъекта федерации, расширить экономические связи с соседями, получить уйму взаимных выгод и преимуществ – об этом в преддверии Красноярского экономического форума рассуждают ученые СФУ.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх