Уведомления
Уведомления
15 1 м/с

Житель Кузбасса до смерти избил знакомого за флирт с его женщиной

Полина Осипович
1126

Житель Кузбасса пойдет по суд за причинение тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти знакомого — он приревновал к нему свою возлюбленную.

Убийство произошло в октябре 2018 года — обвиняемый пил алкоголь у себя дома в компании знакомого и своей сожительницы. В какой-то момент гость начал проявлять к женщине симпатию. Мужчине это не понравилось, и он избил приятеля до потери сознания. После он перенес знакомого в баню и оставил там до утра.

На следующий день мужчина позвонил сестре пострадавшего и сказал, что якобы нашел ее брата избитым у магазина и принес к себе отлежаться. Женщина забрала потерпевшего домой, однако через несколько дней его состояние ухудшилось — мужчину увезли в больницу, но спасти его не удалось.

На напавшего мужчину завели уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Как отмечает Gazeta.a42.ru, со следствием обвиняемый не сотрудничал и постоянно менял показания. Сейчас дело находится на рассмотрении в суде.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Миллионы долгов, уголовное дело и отсутствие отчетности: рассказываем, что известно о красноярской общественнице Ольге Суворовой
В последнее время энергичная 50-летняя общественница Ольга Суворова снова вошла в красноярское инфополе. Активно протестует против «мусорной реформы», вызывает чиновников на «народный суд», рассылает депутатам пакеты с отходами и организует митинги. Суворова утверждает, что ее оппоненты не выполняют своих обязательств. «Проспект Мира» разобрался, выполняет ли общественница свои.
  • Сергей Ошаров
Как продать квартиру самостоятельно? 5 простых шагов от компании «Этажи»
Подготовка квартиры к продаже — серьезный момент, но немногие не уделяют ему должного внимания. Из чего складывается процесс подготовки? Что нужно сделать, чтобы продать квартиру в короткие сроки? Об этом рассказывает компания «Этажи» в материале для тех, кто собрался продавать квартиру самостоятельно.
  • На правах рекламы
16 знаменитостей, о которых вы не догадывались, что они красноярцы
Все знают, что в Красноярске родились Суриков и Хворостовский — но, оказывается, и кроме них наш город породил множество известных личностей. Вот, например, этих.
  • Василий Прокушев
Специальное предложение Green Villa Pizza: справились (почти) без мяса
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх