Уведомления
Уведомления
34 1 м/с

Мужчина украл собачку ради покупки алкоголя

Полина Осипович
6249

Житель Черногорска (Хакасия) пойдет под суд за кражу чужой собаки. 

Инцидент произошел в начале октября 2018 года. Жительница города обратилась в полицию и сообщила о краже своего йоркширского терьера. Нанесенный ей ущерб она оценила в пять тысяч рублей. Выяснилось, что женщина выгуливала собаку и по пути решила зайти в магазин — она пристегнула питомца к входной двери и ушла за покупками. Когда женщина вернулась, собаки уже не было, пишет ИА «Запад24». 

Полицейские установили личность подозреваемого и его местонахождение — им оказался 33-летний местный житель, который уже был судим. Сообщается, что мужчина хотел продать собаку, а на вырученные деньги купить алкоголь. Однако позже он решил вернуть животное на место и попросил сделать это своего приятеля.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за кражу (часть 2 статья 158 УК РФ), сейчас дело направлено в суд.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Дрокинскую гору распродали под коттеджи, но ради креста и храма хотят менять генплан. Что происходит и кто за этим стоит
На Дрокинской горе, расположенной на взъезде в Красноярск, устанавливают огромный крест. Его высота 33 метра, вместе с голгофой 47 метров — почти на 10 метров выше, чем статуя Иисуса в Рио-де-Жанейро. Однако это не единственное, что собираются строить в районе горы: благодатные земли здесь еще несколько лет назад отдали под стройку коттеджей и складов. «Проспект Мира» рассказывает, кто за этим стоит и как ситуацию пытаются откатить назад.
  • Александр Ибрагимов
Фонтан Реки Сибири
На трассе
Заснеженный город
Для тех, у кого за 30: самые дешевые авиабилеты, чтобы сбежать от красноярских морозов
  • Василий Прокушев
«Явно был в состоянии наркотического опьянения»: красноярцы вспоминают концерты Децла
В воскресенье, 3 февраля, в возрасте 35 лет умер Кирилл Толмацкий, известный как рэпер Децл aka Le Truk. Благодаря ему многие российские подростки в конце 1990-х узнали про рэп. Толмацкий несколько раз выступал в Красноярске: впервые — во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина во время совместного тура с Дельфином в 2000 году, один из последних разов — в клубе «Иксы» в марте 2016-го. «Проспект Мира» поговорил с красноярцами, которые были на тех концертах.
  • Александр Ибрагимов
Парящий Енисей
Возле ЦУМа
Набережная
Окрестности города
Гарантия безопасности сделки и имущества
Компания «Этажи» обеспечивают стопроцентную безопасность клиента при покупке недвижимости, а после, совместно с крупнейшим охранным холдингом в Сибири «Охранамаркет», защищает его имущество. 
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх