Уведомления
Уведомления
17 1 м/с

Мужчина познакомился в лифте с 17-летней девушкой, а на следующий день изнасиловал её

Полина Осипович
3842

36-летнего жителя Сосновоборска обвинили в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетней девушки с психическим заболеванием, сообщили в пресс-службе управления СК. 

Днем 16 мая девушка пришла в квартиру к мужчине, с которым познакомилась накануне в лифте. Как уточнили в пресс-службе краевой полиции, дома они вместе пили алкоголь. После, сообщают следователи, мужчина «воспользовался ситуацией и совершил сексуальное насилие». Пострадавшая рассказала об этом родственникам и соседям, и мужчину задержали в его квартире.

«В связи с тем, что мужчина категорически отрицал свою причастность к совершению преступления, а девушка в силу имеющегося заболевания не смогла достоверно описать события, был назначен ряд экспертиз, по результатам которых возбуждено уголовное дело "Изнасилование несовершеннолетней"», — пояснили следователи.

Максимальная санкция по статье предусматривает лишение свободы до 15 лет. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Дивногорске
На Каче
Конструктивный подход: почему переплата за мобильную связь должна остаться в прошлом
Пакетный тариф уступает место новым продуктам. Вместо ограничений, выраженных в минутах, гигабайтах и СМС, клиенты получают возможность самостоятельно регулировать объем услуг в зависимости от своих потребностей. Как платить только за то, чем пользуешься, расскажем на примере компании Tele2.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
Закат над Енисеем
Путинский мост
В Роеве Ручье
11 самых красивых насекомых, которых можно найти в Красноярске
  • Василий Прокушев
«Район превращается в точечную застройку»: как прошли слушания по планировке «Южного берега»
Накануне в Красноярске прошли открытые обсуждения корректировки проекта планировки «Южного берега». Тема вызвала горячий интерес жителей престижного района, под окнами которых не так давно начали строить две высотки. Противники новых домов пришли протестовать против новой стройки, а заодно рассказали обо всех проблемах, с которыми сталкиваются жители «Южного берега».
  • Александр Ибрагимов
Набережная
Театральная площадь
Дом-музей Сурикова
Красноярский рабочий
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх