Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Красноярец украл коньяк из магазина — и пошел пить в соседний двор 👍🏻

Полина Осипович
684

Житель Красноярска украл бутылку алкоголя и попался с ней в соседнем дворе. 

видео здесь и далее: управление Росгвардии по краю

Все произошло в магазине «Бристоль» на Красноярском рабочем, уточнили «ПМ» в краевом управлении Росгвардии. Момент кражи попал на камеру видеонаблюдения. На записи можно увидеть, как парень в красной кепке идет к выходу и по пути хватает бутылку коньяка. В этот момент к нему поворачивается шедший впереди мужчина и что-то говорит, на что тот подталкивает его к двери.

Вскоре молодого человека задержали — его поймали в соседнем дворе с бутылкой украденного коньяка в руке. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела о грабеже (статья 161 УК РФ). Максимальное предусмотренное наказание по ней — четыре года лишения свободы. Ранее парень уже был судим. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кафе «Карлсон» в Центральном парке
Вид в Академгородке
«Считаешь, что они будут с тобой до конца идти – но нет»: школьница несколько лет ведет инстаграм о своей борьбе с раком. Мы с ней поговорили
15-летняя Катя Каралюс из Красноярска 2,5 года ведет инстаграм о своей борьбе с раком. Несколько лет назад у девочки обнаружили опухоль головного мозга. В своем блоге Катя пишет о непростых периодах в больницах, боли и грустных моментах, семье и домашних любимцах. К постам она почти всегда ставит хештег #РакДурак — это название книги Елены Татаркиной: в ней та рассказала про год своей жизни с лимфомой, от которой смогла излечиться. «Проспект Мира» пообщался с Катей и узнал, как она переосмыслила жизнь и что ей помогает справляться с болезнью.
  • Нарина Георгян
Видовка в районе скалы Чёртов палец
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх