@pr.mira
Ясно
2
Пробки
$
76.04
90.01
41.79

Вскрыл грудь и сварил сердце: красноярец убил подругу

В Красноярске 35-летний мужчина убил свою знакомую и сварил ее сердце в кастрюле. Об этом сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета. 

Убийство произошло днем 20 марта в одном из многоквартирных домов на улице Энергетиков. Мужчина в состоянии опьянения поссорился с 27-летней девушкой, а затем нанес ей множественные ножевые ранения, от которых она скончалась. После напавший ранил и себя и вызвал медиков. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. 

«После этого вскрыл грудную клетку погибшей, извлек левое легкое и сердце, затем начал варить сердце в кастрюле, — сообщают в следственном управлении. — В 15 часов этого же дня он вызвал бригаду скорой медицинской помощи, до прибытия которой причинил себе ножевое ранение грудной клетки. В тяжелом состоянии подозреваемый был госпитализирован в Красноярскую межрайонную клиническую больницу № 7, где в настоящее время ему оказывается медицинская помощь».

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Как добавили в городской полиции, ранее мужчина уже был судим, а в момент убийства он находился в состоянии наркотического опьянения. После оказания необходимой медицинской помощи мужчина будет допрошен. Сейчас подозреваемый находится под охраной. Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. В полиции сообщили, что подозреваемый и погибшая были сожителями. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное