Уведомления
Уведомления
11 6 м/с

На Белинского пьяный водитель на «Ладе» врезался в бетонный забор

Александр Ибрагимов
1012

В районе улицы Белинского, 1 автомобиль Lada-2107 въехал в бетонное ограждение, сообщили «Проспекту Мира» в пресс-службе ГИБДД. Видео происшествия выложены в пабликах «ЧП Красноярск» и «Жесть Красноярска».

Как рассказали в ГИБДД, водитель ехал на высокой скорости в сторону центра и не справился с управлением. В результате автомобиль занесло, он снес часть забора между проезжей частью и тротуаром и врезался в бетонное ограждение. Автомобиль, как видно на кадрах с места ДТП, перевернулся и оказался сильно поврежден.

В машине в этот момент находились водитель и пассажир, обоих с травмами госпитализировали, сообщили в ГИБДД. По предварительным данным, водитель «Лады» был пьян, подробности происшествия уточняются.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Проектор в кинотеатре «Юбилейный»
Новый хирургический корпус Красноярской Краевой больницы
А они работают? Платить надо или нет? Рассказываем, что происходит с платными парковками в Красноярске
Платным парковкам в Красноярске уже почти пять лет. За это время, по изначальным расчетам, проект уже должен был окупиться — но не вышло. Мэрия пообещала перезапустить проект  в «абсолютно другом» формате, а частный инвестор к концу года больше не будет иметь к нему отношение. Рассказываем, что происходит сейчас и что известно о грядущем «перезапуске».
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх